Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Убралась, сегодня какое то настроение, плакать хочется, посмотрела с утра фильм, который делала сыну на проводы, конечно всплакнула, теперь решила поесть, жарю картошечку на раз на сливочном масле, сейчас поем и поеду к маме.
Вернусь вечером, готовить буду завтра
жарю картошечку на раз на сливочном масле, сейчас поем и поеду к маме.
ням ням Маме передавай привет от нас и пожелай ей здоровья
Доброго дня, девченочки!!! Работу поработала, сейчас по дому пронесусь с пылесосом. Вечером мужа отправлю на работу и к вам.
Отредактировано Листик (22.03.2014 14:14)
Я РЕШИЛА ВЫПЕНДРИТЬСЯ,ПОКА МУЖ ПОЕХАЛ ЗА РУСАЛКАМИ,РЕШИЛА СДЕЛАТЬ МЯСО КАК В СТОЛОВОЙ В ЛИЗОНЕ,ВСЕ СДЕЛАЛА ТОЧЬ В ТОЧЬ,ВООБЩЕМ У МЕНЯ НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ЗАПИХАЛА В ДУХОВКУ И СДЕЛАЛА КАК УМЕЮ,А СЕЙЧАС НАВЕДУ МАРАФЕТ И ПОЙДУ ПОГУСАРЮ С ДЕВЧОНКАМИ,РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ДЕВИЧНИК,РЫБАК ПРИЕДЕТ, А Я ТОЖЕ УШЛА НА РЫБАЛКУ
я уже тоже квартиру прибрала, в магазин сгоняла)) с сыном переписываемся жду любимого с работы, буду печенку готовить))
сварила кофе большую кружку, сижу наслаждаюсь
Отредактировано muse (22.03.2014 16:01)
oirina
muse
Ну вы и рукодельницы!!! А я только все раскидать по дому успела.
Теперь бы все на места убрать и марафет навести... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот хозяйки.
а я только была в магазине да посылку с почты забрала, вернули
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)