Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Скрытый текст:
У нас когда в учебке был,мы ему 5 посылок со сладостями посылали,так вот на следующий день,у него уже ничего не оставалось от посылки,им там сладости ох как нужны,и они ведь все вместе кушают,кому что пришлют
лишь бы не тронуться
Это ты,матушка,брось..Ты уже опытная маманька,все подводные камешки знаешь...Все будет хорошо!
Это ты,матушка,брось..Ты уже опытная маманька,все подводные камешки знаешь...Все будет хорошо!
так вас же уже не будет на сайте с кем я общаться буду
мтс да,не снять,а с билайна то можно,
Скрытый текст:
Ой как мне это знакомо...Думала пока будет в армии,я буду спать спокойно..какая чушь,я уже забыла что значит спать спокойно...
сайте с кем я общаться буду
Ну ведь ты еще не знаешь куда он попадет,может там тоже найдешь веточку,да и сюда забежишь,по старой памяти..У нас здесь Вика останется и еще уже новые мамочки бывают у нас в разведке...ничего,я думаю мы и после дембеля еще будем доооолго общаться..
так вас же уже не будет на сайте с кем я общаться буду
В одноклассниках то останемся ведь,так что не переживай,поддержим!!!!!!!!!!!!zolga
Оль,если тебя это успокоит,то мой тоже с полигона не звонил,а твой ведь на полигоне!!!!!!!!!!!
Девушки!Загадывайте желание! нас три Оли одновременно на форуме!
Скрытый текст:
У моего две симки,с билайна-звонит и снимает,а мтс-для инета,выгодней
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)