Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Tugusu
надеюсь! лишь бы были наши сыночки здоровые и счастливые!!!
zolga
да, все ты правильно говоришь.. знаю, что ему готовиться к сессии надо будет и сдавать, знаю, что хоть ЕГЭ сохраним, в общем, попробуем
muse
А мой хочет поступать,у него ЕГЭ последний год,ну пусть пробует...
zolga
молодец сынуля! надо, конечно, диплом, знания, да еще теперь мы крутые-у нас военник честно заслуженный нам все по плечу!
Девочки привет всем!!!! У меня сессия не могла зайти в интернет скорость плохая зайт не грузился на выходные домой приехала, нужно учить, а мне же интересно что вы тут пишите, 26 у меня госы, ругайте меня тогда, как можете,
грузился на выходные домой приехала
ЭЭЭЭ! А мы хотели в угол поставить,а тут весомая причина..Диплом это важно!
olyami
ну ругать мы умеем)))) сдашь-сто процентов
молодец сынуля!
Этот молодец ,когда забрал документы,причем его же не отчислили,сам забрал..Ну говорю ,и что дальше сидеть на попе будешь?Сказал я поработаю,как стал рысачить по городу,а кому он нужен- временно,стажа нет,образования нет,блата нет...Все попробовал,и грузчиком,и машины мыл,и последнее время в крутом ресторане официантом работал...А теперь он так не хочет,зато и сказал к отцу поедет,там то устроят на работу 100%,и заочно учится будет..Да у него так голова варит,уж ему то грех не учится...
лишь бы были наши сыночки здоровые и счастливые!!!
это самое главное.
Ой,не могу..В местных новостях прочитала -С 1 апреля стартует весенняя призывная кампания...
аж сердце свело...сколько еще мам будут плакать начиная с 1 числа....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)