Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
путевку экскурсионку
Я ездила с дочей в Германию,давно правда..сидели в Москве ,ждали отправку и познакомились с одним дядечкой,он раньше жил на Алтае,а потом на пмж в германии,так он от туда покупает путевку и ездит на Байкал рыбу ловить,там и такие базы есть..Спрашиваю,а рыба то где,зачем она вам...Любитель..какую там едят,отдают в кафе,а какую просто ловят и отпускают...Чудаки,они везде встречаются...
Ну, ладно девоньки, у нас уже время спать пришло, всем до завтра!!!!
МаТоша
Спокойной ночи!
всем до завтра!!!!
До завтра
затем махнуть на Байкал
На Байкал бы и я съездила!
На Байкал бы и я съездила!
Так, кто еще желает?
для Аленки
Друзья смеются: "Сколько ж можно дома?".
А кто-то пальцем крутит у виска:
"Да хватит уж. Нашла б себе другого.
Парней так много... нет его пока!
Зачем тебе? А вдруг там ждет другая?
А вдруг забыл? А вдруг ты не нужна!
Да о тебе ж он и не вспоминает!!!!
Вот так всю жизнь и будешь ты одна".
Да только силы есть. А значит, буду
Как прежде, ждать, пока не выйдет срок.
Не помнит? Буду всё же верить в чудо.
Не любит? Что ж, еще один урок...
Порой в груди так больно сердце бьется
И мается - не плакать, не вздохнуть...
Я буду ждать. Покуда он вернется.
Когда смогу в глаза ему взглянуть.
И что мне смех друзей, ухмылка брата,
И сотни тысяч равнодушных глаз?
Горжусь я тем, что верно жду солдата,
Что где-то на Кавказе, мир хранит для нас...
Tugusu
у нас академ был в первый год((( в прошлом году сынок во второй раз попробовал свои силы, и опять не захотел, написал заявление в октябре на отчисление с правом восстановления после армии,оказывается, есть такой последний шанс, и 15 ноября ушел в армию(( вот думаю, через 8 месяцев какие мысли у него в голове будут? учиться или вообще ЧТО????
есть такой последний шанс,
его востановят,если сможет сдать первую сесию,а так только со следующего сентября...одна радость - ЕГЭ не пропадет...У нас ведь именно по этой причине бросил учится...в сентябре поступил,в октябре комиссию прошол,сказали ждать повестку,отсрочки не будет...а в технаре сказали что востанавливаться будешь только с 1 сентября,вот и прикинул,в ноябре заберут,в ноябре приду,а что я до сентября делать буду....а его раз и не забрали,а он к сесии не готовился,два экзамена сдал на тройки,а третий - не допустили,практику не сдал вовремя...я хотела заплатить,он отказался,сказал - не буду учится ..Да просто пошел он туда от безисходности,и скучно ему там было...
учиться или вообще ЧТО
Вика не переживай,найдет еще свое место в этой жизни ,молодой ,время есть...Да и думаю армия по другому учит смотреть на жизнь,ценить то, что не ценилось...Время еще есть переоценить все ценность гражданской жизни.Вика все будет ХОРОШО И В АРМИИ И ПО ЖИЗНИ!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)