Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
месяц отдыхать буду.
А мой хотел в конце июля к отцу ехать,да вот думаю,ему в сентябре паспорт менять,тогда чего ехать,дома еще побудет...да он же поступать хочет,но мы документы и так,по почте сдадим,а там уж не знаю...это я своей головой думаю,а он что решит еще не знаю..
Отредактировано zolga (21.03.2014 16:27)
что неделю буду молчать и улыбаться.
А мы своему,говорим приедешь неделю отдыхать будешь,так он отказывается,говорит,я привык работать и мало спать,вот так вот!!!!!!!!!!!!
отдыхать будешь
А мой ничего не говорит...спать и гулять...ему даже еды не надо...свободы хочет..
а у меня сын в ноябре домой, в январе 20-паспорт менять, надо в институт -узнать, что с восстановлением, и уже от этого плясать, куда нас потянет... на какие подвиги...
Отредактировано muse (21.03.2014 16:48)
Мда, мамки думают одно, детки выдумывают другое
Привет,девочки! сегодня чудная погодка!
Мда, мамки думают одно, детки выдумывают другое
сегодня чудная погодка!
чего не скажу про нашу...ПРИВЕТ!!!
чего не скажу про нашу...
Настоящая весна, +13. Солнышко светит, дома хоть печку выключай!
Ой и как это я забыла...Вот всплыло ,пришло на память...Как то мой сказал ,что сним служит мальчик с Байкала,тоже механ,так он его в гости пригласил...А я говорю ну давай,неделю туда неделю обратно на поезде...мало же за этот год по путешествовал,еще на Байкал съездий...А вообще Байкал уникальное место,я бы тоже съездила
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)