Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Людмила 37
Привет, пей больше ромашку.
И давай уже выздоравливай, хватит балдеть !
Инна не может зайти, инет глючит....печалька.
Да все так же. Хреново.
Насколько,я понимаю,гнойная ангина-это тонзиллит,мне лор прописывала,тонзиллгон,две недели я пила,но у меня уже проходило,и дочери тоже выписывли,почитай про него,попробуй.
Всем доброе утро!
Повод искала !!!!!
Оль. тебе сынка так и звонит редко? А как оправдывается?
привет всем кто долго спит..
так и звонит редко
Да ,у нас то каждый день,то по недели молчит...у него свой телефон до сих без симки,а тот что с симкой так и не мог забрать,теперь вот выяснилось,что его еще и выкупать надо..Он все звонил с телефона,у парня брал,я ему туда деньги перегоняла,теперь этот номер тоже заблокирован,не знаю пока причину,а в инет выходил с другого номера и тоже нет пока....Дочери сообщил,получу ДД куплю симку и позвоню...вот и ждем,нет пока..
Всем приветики и солнечного денёчка!!!
Сегодня пятница-значит еще одна неделя почти в минус!!!
Мой сказал, что они (механики) последние из Армении уезжать будут.В конце мая.Технику будут передавать новеньким из рук в руки.
последние из Армении
а мой расчитывает в апреле выехать,ждет не дождется...говорит сказали бы иди,пешком бы пошел,лишь бы в сторону дома...
Мой сказал, что они (механики) последние из Армении уезжать будут
ну да...последними уезжают специалисты и караульные...
по поводу ангины...у меня несколько лет назад тоже было нечто подобное...перепробовала все,что знала и что советовали)))никакого результата...вроде пройдет и через 3-5 дней все по-новой...потом сдала мазок из зева... и на посев с антибиотиками...выяснили точного возбудителя и прописали лекарства...вылечилась)))теперь,как только начинаются проблемы с горлом-первым делом брызгаю Мирамистином...ну и всякие полоскания начинаю...с йодом,с хлорфилипптом...надо выяснить причину в общем...стрептоккок,стафилоккок или вообще еще какая-то другая бяка...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)