Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
БЛИН КАРТИНКИ НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ
я сама кого хошь накормлю, если сильно захочу. чем умею. у меня предрасположенность к добротной фигуре, есть можно, жрать нет. и сладенькое на ночь ни-ни. только утром
с мультиварками в домик
Ой как здорово. Теперь зашел на форум, продукты закинул в мультиварку и сиди себе спокойно общайся, ничего не сгорит. Главное чтобы домашние оценили блюдо...
нормальная гнойная ангина длится от недели до трех и более, и ничем тут не поможешь - меньше недели никак
У меня Дашок прошлым летом 2 месяца гнойной ангиной болела. Чем только не лечили, у меня от перечня лекарств глаза разбегалилсь. и в больницу нас пытались пару раз забрать. Но после первого раза, когда мы скорую 1,5 часа дожидались, а потом больше 3-х часов ночью в приемном покое ждали когда к нам доктор выйдет, я плюнула на все и поехала домой в 3 ночи так и не дождавшись врача. На другой день поехала к нашему терапевту, которая еще Романа лечила, хотя мы не ее участок. Назначила нам сумамед - через 2 дня я забыла что такое ангина
Все, девчушечки мои красивые, ухожу на боковую. Спокойной ночи!!!
сумамед
отлично. но я так поняла уже все группы а/б испробованы. если нет, то прием в таком порядке -1) пенициллины с клавулановой кислотой, 2)макролиды(сумамед), 3)цефалоспорины 1-2 поколений.
не менее 3х и не более 10 дней
но лучше не мучить себя и найти того, кто вызвал и лечить именно его
Отредактировано Алёнка Травкина (19.03.2014 22:03)
Спокойной ночи!!!
Пока!!!
найти того
У моей это оказывается наследственное - от папашки в довесок досталось
предрасположенность к добротной фигуре
К красоте и у меня предрасположенность, ну так что ж теперь и сладенького не попробовать...
и сладенького не попробовать...
И не говори мать!!!! Сама до Дашка сладкого на нюх не переносила, а после родов люблю сладенькое. Только они почему то все тортики успевают съедать когда я пиво пью, а после пивка мне сладенького не хочется. А на другой день почти ничего не остаётся
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)