Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Да стандартный набор
А в чем отличие от многооперационных ?
Aelita
Да отличий особо нет, чем больше опций тем дороже
Главное, чтоб кастрюлька была побольше литров:-)
АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Будите молчать.......УЙДУ !!!!!
многооперационных
у моей дочери 11 программ,но мне кажется все тоже самое,единственное - у нее есть функция скороварки,зато она и стоит несколько подороже...Я еще не видела что она готовит..но она много готовит на пару,и рыбу и тефтельки...и овощи..
А в моей - самое простое готовлю плов,то конечно надо помешивать пока мясо не поджарится,а уж когда рис добавляю и воду - больше не заглядываю...но у меня может и погореть..Мне нравится каши варить в мульте..
Главное, чтоб кастрюлька была побольше литров:-)
Ага, спасибо !
была побольше литров
ну у меня 4 литра,и дочи тоже 4 литра,а стоит моя 2,а ее 6...
Все эти подсказки и мне пригодятся. Сподоблюсь-таки себе купить тоже.
но у меня может и погореть..Мне нравится каши варить в мульте..
Я сегодня лазила на сайте, там советуют в плов все обжарить, а потом уже все смешать.
А как это подгореть может ???
Каши тоже читала, получаются изумительными.
Aelita
А еще когда папа с дочей выбирали,они все смотрели на мощность,чем мощнее тем дольше прослужит...Это они так мне подарок покупали,который я видела только в упаковке,а мне привезли эту..да мне и хватит в принципе..
побольше литров:-
А зачем побольше, жрать надо поменьше. Мне так хватает 1 литра. У меня все кастрюльки литровые. А есть и еще меньше.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)