Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Опыт партизанский в жизнь внедряешь?
Ага, обхохочешься....
А мне сейчас один сотрудник,которого я терпеть не могу, сказал, что я ему очень - очень нравлюсь.
Девочки,я летаю,я в раюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!С сыночкой ооооооооооооочень долго болтали,а теперь папка с ним болтает,не помню,когда такое было!!!!!!!!!!!!!!!Девонки,спасибо ВАМ огромное,это ВЫ мне нашаманили!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень - очень нравлюсь.
Да ну и флаг ему..а ты крестик на стенке нарисуй,типа еще одного покорила..
!Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все таки, как мало для счастья мало !!!!!!!!!
Поздравляю !!!!!!!!!!
.а ты крестик на стенке нарисуй,типа еще одного покорила..
А может сразу стены мелом посыпать ????????7
спасибо ВАМ
Спасибо мало,три рубля хватит..колись давай какие новости?
И чё то я злая что ли сегодня...
И все таки, как мало для счастья мало !
Да,мы сейчас только этим и живём!!!!!!!!!!!!!!!!!От звонка,до звонка!!!!!!!!!!!!!!!!
.колись давай какие новости?
Да,об армейской то службе,ничего,мы всё о доме,о чувствах,мы ему новости то рассказываем,а не он нам!!!!!!!!!!!!!!
ЛёляМама
Оль,я не злая,я завистливая..завидуююююю самой сиреневой завистью...мне то не звонит..
И чё то я злая что ли сегодня...
Чё этттттттттттооооооооооооооо??????????????Зачем,злая такая??????????????????
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)