Сталина написал(а):да Алла апрель
Стелла, приветик! По поводу распределения раньше времени конечно себя накручивать не стоит ))) Старайся ))) Я пыталась держаться, но сына постоянно доставала вопросом "Ну что там? Ну как там? Куда? Сколько?" Ребята до конца сами ничего толком не знают. Но я всегда была уверена, что все будет хорошо!!! Сначала нас хотели оставить в Пакино, но ребята не горели особым желанием там оставаться. Сейчас ситуация видимо изменилась, так что может и стоит рассмотреть этот вариант (если он будет предложен на нормальных условиях). Потом нам сказали, что мы в списках на Московскую область и Москву - ребенок был счастлив, но я не очень. Как-то не хотели мы с отцом особо, чтобы он служил рядом с домом... Очень хотели попасть в Калининград - просто потому что там морские пехотинцы, а он всегда хотел попасть в морфлот, как папа ))) Но в итоге попали мы в Дагестан. Здесь на форуме была девочка, которая ждала парня, он как раз служил после Пакино в Дагестане. Я связалась с ней, разузнала все о частях в Буйнакске, Ботлихе и Герее и растрезвонила информацию о том какая красотища в Ботлихе по всем направлениям ))) Считая, что мысли материальны, я их так вот материализовала ))) Всю ночь просчитывала маршрут, которым их могли повезти из Пакино, облазила все группы и сайты))). В итоге мы встретились на вокзале в Москве, провели с ребятами нашими несколько часов - накормили, наговорились, нафотографировали )))... и проводили на поезд Москва-Махачкала. Сейчас вспоминаю все это с улыбкой через слезы ))) Но всегда надо быть просто уверенной, что все будет ХОРОШО!!!