Девочки, добрый день! Я тут несколько дней вышла из строя (заболела). И так мне не комфортно было эти дни без новостей (хоть и пишу теперь очень редко, но читаю исправно). И вот сегодня зашла, читаю с 11 страницы в таком легком недоумении - вообще ничего не понимаю, читаю - вроде все свои, но картинок нет, линеечек нет, 65 страниц впереди.. как-то странно всё..скрытый текст не вижу (пишут - войдите или зарегистрируйтесь), и вот до меня дошло, что почему-то я зашла на форум как гость)) Так что теперь я с вами, всё в порядке .
Людочка, как я рада, что вы вместе! Самая лучшая новость за это время!
И вообще много хороших новостей за это время, девочки уже к дембелю готовятся, молодцы!
А у меня ни одной фотки нет, никак не заставить фотографироваться ("Мам, мне не до фоток. присесть даже некогда, а ты со своими фотками" - вот один ответ у моего сына), даже новый телефон послала с условием, что в день по фотке мне будет, но так фоток и нет..
Юля, рада, что повеселила сына моим мылом, очень приятно, что понравилось))) А я своему никогда не посылала. потому что отобрали в Пакино - сказали - неуставное. А в последнюю посылку положила - сам попросил вкусненького мыльца, говорю - нельзя же, а он сказал, что теперь уже можно)))
И Наташа умничка, уже с первого раза красота какая получилась, если очень хочется, то обязательно получится!