допекаешь в духовке. правда не все любят сельдь горячую, поэтому часто подавал это блюдо холодным, с помидоркой сверху....
Надо попробовать, должно быть вкусно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45
допекаешь в духовке. правда не все любят сельдь горячую, поэтому часто подавал это блюдо холодным, с помидоркой сверху....
А я целый день чай пью с медом и лимоном,да чеснок жую.Тоже вчера вирус на работке подхватила!
начинку можно разную. всякая вкусно
А может любовница принесла и поселилась у кота
Сам ходил ( МАРТ все таки) пришел без одного уха.. отлежался и опять ушел, пришел второе ухо на половину. Совсем март с ума свел всех мужчин.
А я целый день чай пью с медом и лимоном,да чеснок жую.Тоже вчера вирус на работке подхватила!
мы в кабинете вдвоем чихаем и кашляем))))
Сам ходил ( МАРТ все таки) пришел без одного уха.. отлежался и опять ушел, пришел второе ухо на половину. Совсем март с ума свел всех мужчин.
отстаивает своих девчонок)
сейчас бы массажик
ООО я тоже бы массажек сейчас!!! Сразу вспомнила массажистку знакомую
Боевые раны любви! Амур репетирует на котах, весна!!!
Жалко, котофея.
мы в кабинете вдвоем чихаем и кашляем))))
бацилы ходячие....
пробуй... я говорю рнцепты проверенные.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45