У нас кроме ксюши похоже никто больше пост не держит! Ксюша держись!
Я держу. Но иногда нарушаю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45
У нас кроме ксюши похоже никто больше пост не держит! Ксюша держись!
Я держу. Но иногда нарушаю.
Наиля это все твое?
девчонки а вы делали "трясучку" из свежей кортошки? ну может гдето по другому называется...
меленькуя "поросячию" картошку используешь... масло постное в кастрюлю разогревваешь и туда картошку в мундире ... и время от времени трясёшь... ... классно получается....
а почему поросячия...
у меня у бабушки живности было много. и она постояно варила ем жратву... я выбирал самую мелкую картошку и лопал....
Нет такую не ела.
А мне нравиться картошка из костра, запах и вкус с солью. так баловались в детстве, и теперь ну редко.
Но иногда нарушаю.
Самая важная первая и последняя неделя поста, а в середине можно соблазниться
А мы налима только кошкам.
О люди живут, а я даже не пробовала!
Ну вот и узнали кто сегодня чего отпотчивал
Кто еще не доложил?
Ждем девочки
Костя, а ты чего сварганил на ужин?
А я на венигретике сегодня!
девчонки а вы делали "трясучку" из свежей кортошки? ну может гдето по другому называется...меленькуя "поросячию" картошку используешь... масло постное в кастрюлю разогревваешь и туда картошку в мундире ... и время от времени трясёшь... ... классно получается....а почему поросячия...у меня у бабушки живности было много. и она постояно варила ем жратву... я выбирал самую мелкую картошку и лопал....
Нет такую не делала ни разу , а вот просто маленькую картошечку отваривала и выкладывала в сковороду с обжаренным на слив.масле кольцами луком
Добрый вечер девочки и Костя!
всем привет!!!
Подпись авторас 5 декабря 2013 в\ч 42731 4-3-3
Привет!!! сегодня тема--кошаче-жрачья???? еще и ржачья
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45