говорят тиной пахнут и так далее....
Вот - вот, сварили на берегу и выбросили
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45
говорят тиной пахнут и так далее....
Вот - вот, сварили на берегу и выбросили
Нади - 22
Дошколята? Маленькие совсем.
Я сегодня уху из налима готовила, кто с севера, тот знает какая вкусная уха из налима. Это я с голодухи после двух дней диеты.
следы от загара остаются
Вот это да, даже кошки загорают
Lara45
Терехова Инна
Привет!
Lara45 Zhdulij@154 Алега Гуля мама солдата Елена С. МАМА МАКСИМА Мила-Новосибирск Нади - 22 Ольга37 ОльгаОмскУльяновск14 ростова Снежана Тимошкино Терехова Инна Всем добрый вечер
Это я с голодухи
Нет, Жорка с семьёй был
Всем привет!!!Krokozyabla Lara45 Zhdulij@154 Алега Гуля мама солдата Елена С. МАМА МАКСИМА Нади - 22 Ольга37 ОльгаОмскУльяновск14 ростова Снежана Тимошкино Терехова Инна Все собрались, а я отстала....
Сейчас сижу смеюсь сама над собой --вот как это называется--???Склероз или переклинило--при входе на форум вместо логина пишу-всем привет
Не сложнее чем с вашими, а еще и плюс -отсутствие шерсти и пуха Летом тоже одетый ходит, на фазенде ему очень нравится, на солнышке развалится и загарает, потом майку- алкоголичку снимешь и следы от загара остаются
Бедолага, всё скрывать надо, а то обгорит.
Нади - 22
Мама с большой буквы!
Не сложнее чем с вашими, а еще и плюс -отсутствие шерсти и пуха Летом тоже одетый ходит, на фазенде ему очень нравится, на солнышке развалится и загарает, потом майку- алкоголичку снимешь и следы от загара остаются
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45