-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Костя, сколько же их у тебя. Это очень хорошее качество, когда мужчина кошаков любит.
Респект и уважение :love:  :flag:

0

642

Наталина написал(а):

Показать?

Конечно, очень ждем :flag:

0

643

Нади - 22 написал(а):

Костя, сколько же их у тебя. Это очень хорошее качество, когда мужчина кошаков любит.
Респект и уважение

у меня их сейчас нет.....

0

644

Анекдоты
— И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
— А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне. :rofl:

0

645

Krokozyabla написал(а):

знаешь прикольно. меня кошаки любят... когда они на меня всей толпой ложились. одна голова торчала....

:cool: Тепло наверное и одеяла не надо  :yep:  А еще ведь кошки лечебные бывают, если на голову не ложились, значит все норм :D

0

646

Krokozyabla написал(а):

у меня их сейчас нет...

отдал или сбежали?

0

647

Zhdulij@154 написал(а):

Тепло наверное и одеяла не надо    А еще ведь кошки лечебные бывают, если на голову не ложились, значит все норм

А если ложились? По подробней, пожалуйста?

0

648

Нади - 22 написал(а):

отдал или сбежали?

оставил....

0

649

Елена20 написал(а):

А если ложились? По подробней, пожалуйста?

говорят кошки на больное место ложаться..... ну без коментариев...

0

650

Гуля мама солдата написал(а):

Анекдоты
— И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
— А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.
Подпись автора

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45