Не все дружат с о спортом.
А она красотка и на той фото, до и на этой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45
А она красотка и на той фото, до и на этой
Всем до вечера
супер!
nadegda73 написал(а):
заметна разница
Я раньше спохватилась. Как 46 размер на мне натянулся. Тоже начала с Аткинса. Аткинс меня познакомил с дегенеративными изменениями миокарда.)))) У кардиологов считается косметическим дефектом. Идите дорогуша, это не лечиццо - теперь всю жизнь ложиться спать в 22, держать вес и качать сердце, оно же мышца. Теперь при 60 кг. одышка, как у 150 килограммовой. Зато теперь, чтобы жить, нужно миокард держать в тонусе. Здравствуй степпер! А вот если бы с него начала, была бы красивой и здоровой. Чего и всем вам желаю))))))
Я раньше спохватилась.
Я не отговариваю от спорта , кстати , девушка на фото , очень даже с ним дружит, и физ нагрузки у нее ого-го.Каждый в жизни выбирает свою дорогу!
И на всякий случай: в год без потерь для здоровья можно терять не более 10% веса. Качели в 5-10% веса это крайне не полезно.
А уж как лицо упадет!
Делюсь. Муж научил.
Когда худеете, покупайте тоник для лица, любой. Если в нем есть алантоин совсем хорошо. Замораживайте и этими кубиками с утра лицо и шею протирайте. Чтоб не только стройнеть, но и не стариться.
Ходила платить за услуги на почту - оператор ПЬЯНАЯ ! Вот я и думаю , мне одной ТАК везет с почтой?
услуги на почту - оператор ПЬЯНАЯ
может у нее сегодня 4ый день артистический диеты? Тоже хочет быть красивой))))
Когда худеете, покупайте тоник для лица, любой. Если в нем есть алантоин совсем хорошо. Замораживайте и этими кубиками с утра лицо и шею протирайте. Чтоб не только стройнеть, но и не стариться.
надо записать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45