носки не заказывала. сына сам в чипке покупал)))
Закажу, путь на нычку кинет....как по блатному сказала, сама не ожидала у нас к концу года службы язык косноязычный станет...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45
носки не заказывала. сына сам в чипке покупал)))
Закажу, путь на нычку кинет....как по блатному сказала, сама не ожидала у нас к концу года службы язык косноязычный станет...
Я уже и до прапорщика дослужилась!
поздравок!!! Это тебе!!!
Нужно рассчитывать так, чтоб 4-й день был выходным и нужно выпить всего 1 бутылочку за весь день, с сырком, так это вообще и незаметно будет, сыр можно в любом количестве!
У меня печенка спиртное плохо переваривает, я уже лет 5 пью чуть-чуть..а с этого рулить буду весь день
а я слепошарая
Доброе утро, девчата
У меня печенка спиртное плохо переваривает, я уже лет 5 пью чуть-чуть..а с этого рулить буду весь день
вот-вот, вообще ни грамма не употребляю
Доброе утро, девчата
Юля! привет! как здоровье?
Отредактировано Терехова Инна (19.03.2014 08:12)
Поздравляю всех с датами и еще одним шажочком к дому
Юля! привет! как здоровье?
Отредактировано Терехова Инна (Сегодня 08:12:07)
Привет, Инусик если ты про мой насморк, то он сегодня еще не приходил девчата меня вчерась вылечили
Попал в казарму – сразу будет шок.Многообразье мира исчезает.Все стрижены, все на одно лицо,И строй из «клонов» по плацу шагает.
Стих хороший! Муж сказал, во время присяги....я с ним связь всю присягу держала, говорю--смотри сына глазами, его же сразу видно! А он смеется в трубку--они все на одно лицо, и все в глаза смотрят как будто сами глазами ищут А сын говорит--я папу сразу увидел и все время на него смотрел, а ручкой то махать низя!!!Скоро новое пополнение весной прийдет--
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45