Как погода в Омске? У нас оч пасмурно и сыро
Здесь тоже. Под ногами вода. Арыков нет, теперь пока не просохнет будет грязь. За 15 лет жизни в Омске, так и не привыкла.
Опять не купила резиновые сапоги.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45
Как погода в Омске? У нас оч пасмурно и сыро
Здесь тоже. Под ногами вода. Арыков нет, теперь пока не просохнет будет грязь. За 15 лет жизни в Омске, так и не привыкла.
Через смс кто-нибудь посылку оплачивал на армаге?
Мила! я оплачивала! все норм! там все подробно описано! найди форма оплаты
в
Сынок не жаловался на качество фруктов
мандарины сказал не посылать, сконцентрироваться на шоколаде.
но мы вообще шоколадоманы
учитывая, что в день нужно не меньше 2,5 литров жидкости (10 стаканов), это ж целый день на рогах!
Ну, а что поделать? Красота ттебует жертв!
Тяжело просыпаешься!!!
Я так соскучилась по Омску, уже скоро будет 10 лет, как я там не была, он наверное стал совсем другим за это время?
мандарины сказал не посылать, сконцентрироваться на шоколаде.но мы вообще шоколадоманы
Вот и я думаю, мандарины ведь изжогу могут вызвать, а они там , я так поняла маненько забродившие , лучше шоколада и бананы закажу!
Мила! я оплачивала! все норм! там все подробно описано! найди форма оплаты
Попробую сегодня
Терехова Инна
Инна! А носочки наверное там жиденькие совсем? Заказывала?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45