радует, что не перловка сейчас, как раньше)
Муж мой до сих пор, ни перловку ни сечку не ест А я люблю перловку с печенью..вкусно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45
радует, что не перловка сейчас, как раньше)
Муж мой до сих пор, ни перловку ни сечку не ест А я люблю перловку с печенью..вкусно!
А к стати перлов очка очень даже полезная!
я сама люблю)))) но чую, что рыбу они будут все ненавидеть после армии)))
да да)))) аналогично))))
Мама Никиты
Юлиана, очень помогают ванночки для ног с горчицей и шерстяной носок потом, если конечно температуры и противопоказаний нет
Нет, температуры нет спасибо напомнила такой замечательный метод!
Побоялись наверное что запасов продовольствия не хватит!
Экономия должна быть экономной сейчас откормятся, потом все в беге вытресут , нет, что-нибудь останется
Ая своего солдатика в детстве кормила два года геркулесом!на завтрак (""По молодости по глупости.) через два года его от вернуло конкретно. Мне сказали что манка бесполезная а гречку он не любил!
промывание сделай....
Оля, меня от промываний вырвет сразу
чет так перловки захотелось Жора, гад!!!!! выйди из квартиры
Идея!!!завтра сварю!!!!только я томлю его в духовке часа 2!!!
Оля, меня от промываний вырвет сразу
ну знаете че) не сильно болит значит)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45