препод сам свои исправления исправляет уже 3 раз)
ему же надо показать свою значимость и то что он зарплату не зря получает))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45
препод сам свои исправления исправляет уже 3 раз)
ему же надо показать свою значимость и то что он зарплату не зря получает))))
Просто с соевым соусом съедаеш меньше чем с солью бы съел,выспалась,теперь до утра курсовую буду переделывать,препод сам свои исправления исправляет уже 3 раз)
Привет студентам!!! Учеба полным ходом А я тоже , сегодня в офис не поехала, осталась дома полечить дите и самой отойти ...надо план писать, а днем как уснула--2 часа проспала, потом пока пожратьпостиратьполечить...время тикает, тоже ночью кандебать план буду
Просто с соевым соусом съедаеш меньше чем с солью бы съел,выспалась,теперь до утра курсовую буду переделывать,препод сам свои исправления исправляет уже 3 раз)
Передай гостю прювет!!!Пока пальто выберешь, весна кончится А у меня шляпок полно разных, на все случай жизни, под настроение одеваю! Как нибудь сфотаюсь и в скрытке покажу тебе
а я не ношу шапки))) фотайся и показывай)
а я не ношу шапки))) фотайся и показывай)
От соплюх отойду, а то нос распух и глаза красные и узкие как у китайца!
Передай гостю прювет!!!Пока пальто выберешь, весна кончится А у меня шляпок полно разных, на все случай жизни, под настроение одеваю! Как нибудь сфотаюсь и в скрытке покажу тебе
и я хочу посмотреть!!!
я сказал свое мнение.... наверное если вам верить, значит оно правильное)))) ну что мужикак нельзя.... мне и соль то особо нельзя.... но есть прикол... соль нельзя гипертоникам, но при гипертонии понижено солеощущение... мне праклически все хочется досалить.....
у меня папа тоже вечно всё подсаливает,кажется даже если очень солёная еда один фиг посолит))
От соплюх отойду, а то нос распух и глаза красные и узкие как у китайца!
красоту ничем не испортить
у меня папа тоже вечно всё подсаливает,кажется даже если очень солёная еда один фиг посолит))
я прошлой весной на безсолевой диете сидела. сначала фууууу, а потом привыкла)
у меня темпа 36,2. а как будто все 40
Вот и у меня состояние такое же весь день было, а к вечеру очухалась маненько...вирус подкашивает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45