натрийхлор употреблю....
нам точно это привычней , а еще где-то писали, что соя содержит женские гормоны, мужчинам нельзя ею увлекаться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45
натрийхлор употреблю....
нам точно это привычней , а еще где-то писали, что соя содержит женские гормоны, мужчинам нельзя ею увлекаться
это да
Мила-Новосибирск
Мил, а мы тоже нашли береты красивые. в Омске
Мил, а мы тоже нашли береты красивые. в Омске
Подпись автора
Здорово! Мастеров же много, каждый в своей технике работает! Ты уже прикупила себе?
Здорово! Мастеров же много, каждый в своей технике работает! Ты уже прикупила себе?
неа. пальто кулю, потом берет. у меня кстати гость из Новосиба
А я все равно соевый соус люблю , мне нравится, хоть и может не полезный, а как вот без него роллы есть? Никак
Просто с соевым соусом съедаеш меньше чем с солью бы съел,выспалась,теперь до утра курсовую буду переделывать,препод сам свои исправления исправляет уже 3 раз)
неа. пальто кулю, потом берет. у меня кстати гость из Новосиба
Передай гостю прювет!!!Пока пальто выберешь, весна кончится А у меня шляпок полно разных, на все случай жизни, под настроение одеваю! Как нибудь сфотаюсь и в скрытке покажу тебе
Я тоже люблю соевый соус, я с ним ем ролы, сосиски, холодец
Просто с соевым соусом съедаеш меньше чем с солью бы съел,
я сказал свое мнение.... наверное если вам верить, значит оно правильное)))) ну что мужикак нельзя.... мне и соль то особо нельзя.... но есть прикол... соль нельзя гипертоникам, но при гипертонии понижено солеощущение... мне праклически все хочется досалить.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45