и еще воспомнинания из тех времен когда я проводником работал. (да было и такое в моей биографии)
часто кипятят воду чтоб была без микробов. но болезнетворные развиваются быстрее полезных. я точно не помню цифры. но чтото вроде после кипячения в тешениии 4 часов вода безопасна, с 4 до 12 она опасней сырой, а потом она такая же как и была до этого....
полазте в мед инцеклопеди чтоб цифры уточнить...
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-45
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11118.03.2014 19:37
Поделиться11318.03.2014 19:41
полазте в мед инцеклопеди чтоб цифры уточнить...
спасибо за полезную информацию!!!! Учтем!!!
Поделиться11418.03.2014 19:42
с соевым соусом лопаю сижжу)))
Ксения, почему с соевым? Я слышала, что яблочный уксус жиры сжигает.
Поделиться11518.03.2014 19:48
а кстати ктото задумывался почему в более теплых местах больше специый?
Поделиться11618.03.2014 19:50
теплых местах больше специый?
микробов убивает
Поделиться11718.03.2014 19:50
Ксения, почему с соевым? Я слышала, что яблочный уксус жиры сжигает.
жиры сжигают нервы.....
наверное повторюсь. мама разговаривает с дочкой
д - он такой козёл. я живу с ним и худею!!!
м - бросай его!!!!
д - мамы ну ты что? мне еще 5 кило сбросить надо!!!!
Поделиться11818.03.2014 19:51
Чтобы пища быстро не портилась
Поделиться11918.03.2014 19:51
а кстати ктото задумывался почему в более теплых местах больше специый?
Привет всем!!!я знаю--специи не дают размножаться бактериям
Поделиться12018.03.2014 19:52
а кстати ктото задумывался почему в более теплых местах больше специый?
что бы кишечными инфекциями меньше болеть)))