Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

Сообщений 801 страница 810 из 961

1

http://s8.uploads.ru/t/tpmLN.png

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
  И   видеть Вас в числе постоянных или новых посетителей.
  Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию о  В/Ч 54046!                               
  Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!   

http://s8.uploads.ru/t/9XKCU.jpg

+3

801

Девчонки! С праздником! С Днем семьи, любви и верности. Счастья вашей семье!

Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про нас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!

Пусть семъя неполная...Но!!!! Это на время...

http://se.uploads.ru/t/Wk0xQ.gif

0

802

Девочки, есть какие-нибудь вести с ростовских полей?

0

803

Всем добрый день!!! Девочки, совсем замоталась и забыла сюда написать, в голове текст прокрутила и подсознание уже решило что все написано. Так и вот, у кого будут увольняться ребята, пускай все проверяют, все все документы. Моему сыну не выдали паспорт. Это хорошо я посмотрела и мы не уехали (за сыном приехали мы на машине и забирали его сами), паспорт остался в какой то другой казарме, а она закрыта, а ключ только у одного человека который уехал куда то там..... Вобщем я снова общалась с командиром части.... Мы полтора часа ждали когда нам вынесут паспорт... Разгильдяйство я вам скажу там конечно!!!! Так и вот всем своим парням скажите чтобы все тщательно проверяли... А мы дома. и теперь у нас новые заботы и новые переживания.... ну на то мы и мамки....

+1

804

tanyushkabun написал(а):

Так и вот, у кого будут увольняться ребята, пускай все проверяют, все все документы. Моему сыну не выдали паспорт. Это хорошо я посмотрела и мы не уехали ..... Вобщем я снова общалась с командиром части.... Мы полтора часа ждали когда нам вынесут паспорт... Разгильдяйство я вам скажу там конечно!!!! Так и вот всем своим парням скажите чтобы все тщательно проверяли... А мы дома. и теперь у нас новые заботы и новые переживания.... ну на то мы и мамки....

Слава Богу, все хорошо закончилось. Поздравляю с дембелем!

0

805

Спасибо!!!

0

806

Спасибо за предупреждение ) и тоже поздравляю)! У нас связи нет,но по др. источникам спокойно.

0

807

Соседям большой привет! tanyushkabun, поздравляю с дембелем! Удачи на гражданке! Всем, кто остаётся ждать - терпения! Наш день тоже придёт!

+1

808

Соседушки, привет  :flag:  от Мулинской веточки!
Заходите в гости к нам!

Отредактировано Надежда2014 (11.07.2014 17:32)

+1

809

Здравствуйте, девочки! Рада знакомству с вами и возможности общаться. Создание таких веточек - огромная поддержка всем тем, кто ждет детей домой. Сына призвали 09.07.2014 г. в 54046 г. Нижний Новгород.

0

810

Надежда2014
Привет. Как солдатику служится?

Королевишна, счастливо пути и хорошенько пообщаться с орленком.

Chajka
Добро пожаловать в ряды ждушечек. Вместе мы сила в своем ожидании мы едины.
Всё будет хорошо. скоро у сына присяга. Поедете?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)