Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

Сообщений 721 страница 730 из 961

1

http://s8.uploads.ru/t/tpmLN.png

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
  И   видеть Вас в числе постоянных или новых посетителей.
  Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию о  В/Ч 54046!                               
  Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!   

http://s8.uploads.ru/t/9XKCU.jpg

+3

721

С соседнего форума АнтиКВАР писал по-поводу задержки дембелей. Что не имеютправа ни на один день задерживать, что за это могут под суд попасть. А он сам военный.

0

722

Люди, позвонить в часть сама собиралась и вот сижу и думаю а кому звонить? командиру части? а он меня не пошлет куда подальше?

0

723

Дашутка 65 написал(а):

С соседнего форума АнтиКВАР писал по-поводу задержки дембелей. Что не имеютправа ни на один день задерживать, что за это могут под суд попасть. А он сам военный.

АнтиКВАРу лично написала, молчит почему то..... всегда отвечал, внимательный такой, а тут молчит... вот нахожусь в полном недоумении...

0

724

Дашут он у тебя медик? А состояние мое не описать столько дней ждала и оказалось не готова услышать: "Все я еду домой"

0

725

tanyushkabun написал(а):

Люди, позвонить в часть сама собиралась и вот сижу и думаю а кому звонить? командиру части? а он меня не пошлет куда подальше?

Тут уместно его послать, если они собираются закон нарушить. Разговаривайте спокойно, но уверенно, скажите, что собирались сами ехать за сыном, но услышали такую информацию, что по причине утери бетона, сына собираются задержать. И в то же время вы знаете, что задерживать не имеют права. И что вы хотите уточнить, когда же приезжать за сыном.

+1

726

tanyushkabun написал(а):

АнтиКВАРу лично написала, молчит почему то..... всегда отвечал, внимательный такой, а тут молчит... вот нахожусь в полном недоумении...

Он почему-то последнее время на связь не выходит, хотя вроде бы на форум регулярно заглядывает. Нам самим странно.

0

727

Солнечная написал(а):

Дашут он у тебя медик? А состояние мое не описать столько дней ждала и оказалось не готова услышать: "Все я еду домой"

Он врач-терапевт. Отработал 2 месяца и в армию призвали. Я за тебя так рада!!! Вот пока радуемся с мамочками, которые встречают сыновей. Да и у самих Слава Богу пока всё нормально. Я надеюсь, что у всех мальчишек всё хорошо будет. И Путин наших мамочек успокоил обещанием, что наши войска не будут входить на территорию Украины. Низкий ему поклон за это!

0

728

Да Путин обнадежил и это хороший знак, будем надеяться и верить, что сдержит слово и ваши мальчишки дослужат спокойно.

0

729

Дашут  я очень рада, что сын попал в свою стихию :jumping:

0

730

Девочки я позвонила командиру части. Сказал что разберется, и чтобы я не волновалась, солдат придет домой вовремя...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)