Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

Сообщений 621 страница 630 из 961

1

http://s8.uploads.ru/t/tpmLN.png

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
  И   видеть Вас в числе постоянных или новых посетителей.
  Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию о  В/Ч 54046!                               
  Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!   

http://s8.uploads.ru/t/9XKCU.jpg

+3

621

Спасибо за поздравления!!!

0

622

Доброй ночи. Жаль не получилось помочь Жанне. Перед поездкой замоталась, на форум только заглядывала. Сообщений не увидела :( впредь повнимательней буду. Девушки, у моего на полигоне еще 16 человек с присяги 24.05.14 в Нижнем. А никто из мамочек не пишет и не спрашивает. Мне тут посоветовали своего попинать, чтоб другим мальчишкам про форум передал....так и сделаю конечно, но может кто читает форум, но стесняется спросить...Или вы знаете кого то по другим форумам....Пусть пишут....много информации. Но полезна она в основном мамочкам с полигона. По поводу связи...там по всей округе кроме самих городов отвратительно ловит Билайн и Мтс, но местный теле2 и мегафон ловит неплохо....хотя в Мулино может и по другому, но когда я отъехала от Дзержинска на пять км Билайн практически перестал ловить....вплоть до отсутствия сети.

+3

623

Дукесса
Спасибо за развернутый отчет :flag:
думаю он будет полезным и успокоит многих мам.
на сколько сложно добираться до  Полигона? В какое время лучше всего выдергивать ребят? Банкоматов, как я поняла там нет?! Чем мальчишки там занимаются?
ты умница! И мальчишка тоже молодец-смог собраться и перебороть себя и 50 дней службы на горизонте

0

624

Всем привет;) Tantal с ЭКВАТОРОМ!) Солнечная - ОРБИТА- это круто.Ещё каких-то пару недель)))))Тут нужны все нервы)Наверное мамам адаптация нужна не менее,чем сыновьям)

0

625

феоктиста
поздравляю с законным экватором, пусть обратный счет отсчитывает время быстрее, чем по пути туда

0

626

Добрый день веточка! Всем хорошего дня!
феактиста- с ЭКВАТОРОМ!!!
Желаю по чаще слышать голос сынули, здоровья и конечно легких берц!

0

627

Света, а ГуЦ и БРуЦ чем отличаются?
у вас такая часть раскидная!

0

628

Это два полигона с различной задачей обучения. Да она и делится на 2 площадки и полигонов хватает.

0

629

феня здравствуйте проходите! у вас кто то служит в нашей части?

0

630

Привет ,милые родственники!Еду в часть 13-15..в Нижний в Сормово...приеду, напишу отчет!...Поздравляю ,девоньки,с датками!!!Кого с экватором,кого с орбитой!!!...Мамочки новенькие,терпения вам и вашим мальчишкам,главное не сдаваться и все у нас будет хорошо!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)