в/ч 54046 Нижний Новгород(21)
Сообщений 581 страница 590 из 961
Поделиться58205.06.2014 23:05
Свет, я сайт ржд насилую на 11ое июня-билетов нет, даже к тебе была готова заехать на пару часов. Что за безумие?
Поделиться58306.06.2014 02:38
Доброй ночи:) Жара ужасная... по Дзержинском леса горят....но звоночек был, что тушат...самолетами, вертолетами и прочими подручными средствами Буду в Дзержинске уже в эти выходные и понедельник прихвачу....никто не отписался, но предложение в силе. Мой солдатик вроде всем доволен кроме жары
, а это в общем то радует. Нахваливает нач. полигона. Говорит хороший мужик :)Да и старшину не слишком ругает... И как это ни странно (по нонешним то временам) воровства нет....Хотя ребята там работают, некогда им на глупости время тратить. Вот заеду хоть посмотрю на него....говорит позовут, если в будни приеду....Ничего....сначала просто дорожку протопчу, а там и почаще ездить можно будет.....как оказия подвернется. Жилье снимаю рядом с частью в Дзержинске, так что если надо могу и туда заглянуть....Вот позвонил, голос уставший, но без грусти и мне легче.....и как же вы правы девочки....первые месяцы самые сложные...непонятно куда бежать за что хвататься....а проходит время....все как то укладывается и становится полегче.....хотя время все еще тянется и по прежнему хочется огрызаться на фразу "год быстро пролетит". Завидую вашему терпению, Солнечная, и спасибо за помощь в первые денечки...Очень нужное дело, такие форумы. Доброй ночи
Поделиться58406.06.2014 07:52
Дукесса
Добрый день, ты очень большая умничка-быстро соориентировалась, собралась и мальчишка смог справиться с собой. Вот и 43 дня прошло - период основной адаптации, а далее по накатанной.
Жара и лесные пожары просто ужас. Я 2010 год до сих пор боюсь - осадков нормальных с прошлого года нет. Помощь Жанночке нужна-у сына симка не ловится.
у вашего какой оператор?
Поделиться58606.06.2014 09:30
Девочки, кто нибудь может рассказать про госпиталь в Нижнем, как там, какие порядки и т.д?
Поделиться58706.06.2014 09:34
Надежда2014почему интересуетесь? Что-то случилось?
Поделиться58806.06.2014 09:39
Плохого о госпитале не слышала, собирите вопросы попробую задать их маме сына, который в госпиталь попал
Поделиться58906.06.2014 11:21
Что-то случилось?
Да приболел, положили в мулинский, сегодня должны были перевести в Нижний. Сейчас позвонил, уже не переводят. Семь пятниц на неделе.
Если опять соберутся переводить, тогда буду опять вопросы задавать.
Спасибо, что откликнулись.
Отредактировано Надежда2014 (06.06.2014 11:31)