в/ч 54046 Нижний Новгород(21)
Сообщений 501 страница 510 из 961
Поделиться50129.05.2014 12:46
Поздравляю Иринку(жду сыночка) с долгожданным дембелем
желаю сыну быстрой адаптации к гражданской жизни. Надеюсь она уже обнимает своего сыночка
Ура! и спасибо за поддержку в первые дни нашей службы, за уроки которые дала нам и за осознание ценности тех, кто остался рядом и дышит одним воздухом приближающегося дембеля.
пусть у всех всё сложится хорошо и храни бог ребят!
Поделиться50229.05.2014 14:53
Срочно!!!
Проблема с уходом на дембель из Дзержинска. 31.05.14 должны уволить со срочной, но не обещают билеты на поезд(ближайший 01.06.14). У кого можно уточнить насчёт билетов, а то непонятно когда купят и на каких условиях(боец сейчас находиться на полигоне под Нижним Новгородом)??? Как выглядит система увольнения и покупок билетов??? Как связаться с начальником штаба в Дзержинске? Их должны привезти в Дзержинск и уже оттуда уволить со срочной. Боец боиться, что ему не купят билеты на поезд, а просто отпустят из части(без денег на билет) и ему придётся самому покупать билеты за свой счёт и неизвестно ещё на какое число сможет купить, так как плацкартных на прямой поезд уже не осталось до 18 июня! Говорит, что якобы никому из дембелей не покупают билеты и не выдают на них деньги, что каждый сам как может за свой счёт добывает себе билеты.
Отредактировано Константин_74 (29.05.2014 16:06)
Поделиться50329.05.2014 18:32
Константин ответ в личке. На если ни чего не сработает обращаться к начальнику вокзала и там решать проблему,а вы подстрахуйтесь если, что по его звонку сразу положить деньги на карту, но не забывайте сохранить все билеты.
Поделиться50429.05.2014 18:39
Наташенька привет у меня к вам вопросик можно?Вы когда на присяге были в Нижнем и делали фото вам в кадр не попали ребята которые несли там охрану?
Поделиться50529.05.2014 19:42
Константин ответ в личке.
Света, а мне можешь продублировать? в декабре не должно быть проблем, но так приятно планировать возвращение к дому
Поделиться50629.05.2014 20:37
Наташенька привет у меня к вам вопросик можно?Вы когда на присяге были в Нижнем и делали фото вам в кадр не попали ребята которые несли там охрану?
Добрый вечер!
Света, фоток много, но я не знаю что такое охрана. Была знаменная группа, мальчишки на КПП, один парнишка с двумя белыми полосочками на погонах -подбегал к командованию. Если можно уточни приметы и где стоял.
Мы еще заказали видео и фотки, которые делал профессиональный фотограф, пока не получили. Но потом поищу и там, только уточни приметы.
Поделиться50729.05.2014 22:02
Наташа спасибо я уточню у сына(ребята стояли по периметру плаца,мой тоже с нашивками)
Поделиться50829.05.2014 23:05
Светик, а я бы у Наташи попросила бы выложить все, которые нравятся, может кто из девчонок увидят своих у вас на веточке есть темка фотографий? я не модератор, а гость теперь
Поделиться50930.05.2014 01:19
В конце июня буду в Дзержинске,если что передать надо ребятам...пишите постараюсь встретиться и забрать...