в/ч 54046 Нижний Новгород(21)
Сообщений 451 страница 460 из 961
Поделиться45124.05.2014 11:47
Дашутка 65
Поздравляю с выпуском и ввходом на новый этап!
тяжело, но потом вдруг начинаешь задумываться: как он поедет домой?
в учебке таких мыслей не было
Как кто-то сказал, домой хоть в трусах.
Поделиться45224.05.2014 11:54
А наших на выпускной и начали "выпускать" да так не как и не закончали!
Поделиться45324.05.2014 11:58
Zhanna-047
Так в нашей стране всё делается через одно место. У нас даже зубы лечат через ...опу.
Поделиться45425.05.2014 12:07
Доброе утро!
Синички, поздравляю мальчишек с принятием присяги!
желаю без проблем дослужить до дембеля, адекватных командиров.
всё будет хорошо
Поделиться45625.05.2014 23:34
Доброй ночи) Пишу из Нижнего. Присяга прошла....и неплохо, хотя мой ныл Мол-"я учил текст, мыл, стирал и ....а тут все учебном классе....как в школе....". Ничего....все было не плохо....в учебном корпусе...16 человек....Не жарились на солнце, очень быстро все прошло и уже в начале двенадцатого мы его забрали). Ну как водится посмотрели комнату дОсуга) и кубрик....рассказали куда кого распределят....Неожиданно оказалось что практически все едут в Дзержинск....теперь жду поезд и пытаюсь понять....это хорошо? или таки плохо?...Интересно но сам товарищ ( к сожалению пока не запомнила его фамилию....позже запишу) который нас водил и все показывал...сказал, что увольнительные есть...и надо только предварительно позвонить и обо всем договориться....А так...ну что я бы хотела заметить....на самом деле это очень даже хорошая часть...чисто. Ребята заняты. Мой конечно похудел, но отощавшим не выглядит, а значит ест достаточно. И вообще по сравнению с советскими временами тут не служба, а пионерский лагерь ))) Хотя лучше на мой взгляд в эти лагеря не попадать ) но раз попали надо находить плюсы....Да и командиры достаточно адекватны, хотя и понятно, что на присяге все выглядят адекватными......Расскажите пожалуйста что с Дзержинском? Или мне надо переходить на другую ветку? Было бы жалко.....хоть и месяц всего, а я уже привыкла читать ваши шуточные перепалки и сообщения с полей)....И спасибо за поздравления. И в свою очередь поздравляю всех мамочек и девушек, с сегодняшней присягой)
Поделиться45726.05.2014 07:20
Доброе утро, веточка!
хорошего всем настроя на рабочую неделю
Дукесса привет,
очень рада, что всё понравилось.
как с ногами у парня?
Часть 54046 неплохая, но разобраться что к чему сложно
Управление части это Нижний новгород, ул. Федосеева? Несколько филиалов, в которых проходит служба первый Сормово, второй Дзержинск (тут остов части и многие попавшие в 54046 служат тут), полигон Мулино.
вот как-то так вижу ситуацию. Солнечная поправишь, если что?!
так что убегать куда-либо нет необходимости, закрепляйтесь тут и приглашайте мам-ждушечек общаться. Вместе легче
Поделиться45826.05.2014 09:17
Веточка доброе утро!!!
Дукесса поздравляю ВАС и воина с принятием присяги желаю хорошей службы не болеть и адекватных командиров. Служить вы будете в в/ч 54046(вся информация на 1стр.домика- Дзержинск,это площадка нашей части, но поменьше).Где оставаться решать ВАМ, так как от Вас сейчас зависит настроение и климат этого домика, мы все что могли сохранили, дособирали и готовы передать ВАМ, чтобы вы потом могли передать это и дальше, и чтобы вновь пришедшим мамам было откуда взять инфу.
Поделиться46027.05.2014 00:49
Спасибо за поздравления А что такое полигон Брутс? может кто знает? Почти всех у кого присяга была 25.05 отослали туда....И что то паникует мой солдатик....а в чем дело как всегда не говорит(...GalaMSK - не могу сказать, что все понравилось....но поскольку выбирать не из чего, то это не худший вариант))) С ногами вроде все в порядке, пока гуляли после присяги успели купить стельки ортопедические, так что должно полегчать. Но он успел подхватить ангину и сильно обгореть....естественно мазей не дают....самолечение запрещено)) за те несколько часов что были вместе кое что удалось сделать, но конечно не многое....ну хоть до температуры не дошло...Загорели кстати все ребята...под берет)) лицо черное - лоб белый))) и под майку с перчатками...На плечах белые бретельки от майки....похихикали что от купальника)... Но сегодня их уже привезли на полигон, вроде служить они будут там. Но приписаны к Дзержинску. А если они там будут служить приезжать нельзя? полигон же....И совершенно не понятно кто в данный момент у ребят начальник.....надеюсь завтра все выяснится....Пока же только эмоции....вчера было хорошо...сегодня опять плохо. Настоящие качели