в/ч 54046 Нижний Новгород(21)
Сообщений 421 страница 430 из 961
Поделиться42123.05.2014 22:08
Мы думали с Натуськой, что ты спать ушла, а ты на форумах пишешь! Ай ай!
Поделиться42223.05.2014 22:16
Zhanna-047
Жанна у меня в контакте на каждой сообщение просит ввести код-я зверею.
Рада, что все более менее обозначилось у тебя.
полезла концерты смотреть. можем и Наташу_Москва позвать-расскажем ей про службу в армии и подбодрим? $-) убьешь?- нееееет! кто тебе отвечать будет на любые вопросы
Поделиться42323.05.2014 22:20
А за что убивать ? Что ты, опять натворила! Признавайся ,шкода! И почему это у тебя код спрашивают?
Поделиться42423.05.2014 22:24
Наташенька Москва, Вы не пугайтесь нашего с Галкой своеобразного юмора,это мы за пять месяцев так сдружились на форуме, что теперь и так встречаемся. Я так понимаю, что она и Вас хочет с нами затащить! Вы как?
Поделиться42523.05.2014 22:35
Zhanna-047
Жанна, я как вспомню как я тебя искала в Ласточке, которая везла нас на присягу но вычислила сразу-нюх разведчика сработал еще тогда просчитала сразу
а маминым пирожком так и не угостила
а если серьезно, Наташа, то в реальной жизни не всегда окружающие понимают: а чего ты так страдаешь-всего-то год и им не объяснишь, что 40 дней после призыва идет адаптация к новой жизни и ощущение, что не день прошло, а два.. трудно объяснить откуда слезы.
Сейчас у нас заканчивается распределение ребят по частям. Нервотрепки не меньше, чем в призыв. Прошла неделя, а по состоянию- месяц мешки на нас носили. правда Жанн? узнаешь точку, куда едет сын и тут же попадаешь в другое измерение.
Читаешь: нужно лекарство солдату и тут же внутри идет отклик что можно сделать?
особенность солдатских мам, которые всегда могут понять друг друг, потому как в таком же положении как ты.
Поделиться42623.05.2014 22:37
Да все правильно! А мамская почта? Сколько Леона перетаскала нашим ребятам, да и другие девчата!
Поделиться42723.05.2014 22:45
а все правильно! А мамская почта? Сколько Леона перетаскала нашим ребятам, да и другие девчата!
вот и я про то, что вместе мы сила и от настроения, которое создадим МЫ в домике зависит многое.
Жаннуль, я отбой! не забудь про колдушечки на звоночки
Поделиться42823.05.2014 22:58
Девочки, спасибо Вам за теплые слова.
Действительно, мать у которой сын в армии поймет только такая же мать.
Я целыми днями шарюсь по просторам интернета, форумам..... в поисках любой инфы, фоток о частях где служит сын.
Вы молодцы, что встречаетесь.
Я с удовольствием к Вам присоединюсь.
Поделиться42923.05.2014 23:10
Привет, соседушки! Мы Острогожские сейчас волнуемся за распределение. Кто-то уже точно знает, что к вам, кто-то на Сахалин... А я ещё ничего не знаю. Сегодня не было звонков. Так что может скоро не соседями будем, а сожителями.
Поделиться43023.05.2014 23:19
Привет, Дашутка! Может и станем сожителями, но у Вас сейчас не легкое время! Нашу веточку до сих пор лихорадит, как то не по человечески с ребятами обошлись! А кто то до сих пор еще мается неизвестностью,проводив всех друзей. Так что держитесь!!! В любом случае мы здесь всегда рады хорошим людям, будь то соседи или сожители!