Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

Сообщений 401 страница 410 из 961

1

http://s8.uploads.ru/t/tpmLN.png

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
  И   видеть Вас в числе постоянных или новых посетителей.
  Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию о  В/Ч 54046!                               
  Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!   

http://s8.uploads.ru/t/9XKCU.jpg

+3

401

Живут пока в части, в казармах.
В роте помимо нашего призыва есть ребята, которые служат уже 5 месяцев, некоторые из них приехали вместе с нами из Нижнего. Вчера привезли с полей дембелей, но они больше с офицерами общаются.
Сын говорит, что все нормальные ребята.

0

402

Добрый день веточка!!!Наташа я очень рада за вас с сыном, главное первое впечатление. Да дембелей возвращают в части это очень хорошо. Кстати мой сын тоже принимал участие в вашей присяге.

+1

403

Солнечная, а у тебя сынуля зачем был на присяге молодых? :crazy:

0

404

Наташа_Москва написал(а):

есть ребята, которые служат уже 5 месяцев, некоторые из них приехали вместе с нами из Нижнего.

Наташа Москва не совсем поняла, как это вместе с Вами? И кто если не секрет? (из отслуживших 5 месяцев)

0

405

Жанна, к сожалению не знаю.
Сын сказал, что несколько пятимесячников ехали вместе с ними  из части  в Нижнем Новгороде для прохождения дальнейшей службы в Мулино. Имена не знаю.

0

406

Наташа_Москва написал(а):

Сын сказал, что несколько пятимесячников ехали вместе с ними  из части  в Нижнем Новгороде для прохождения дальнейшей службы в Мулино. Имена не знаю.

Спасибо,Наташа! Я так понимаю, что мой с Вашим и ехал!

0

407

Приветик Наташа Максимкина! Присоединяйся! :flag:

0

408

Они обычно стоят в охране по периметру плаца таков обычай

0

409

А у нас по моему никто не стоял, но мы же зимние, в физкульт зале присягали!
Наташа Москва, а у Вас какие нибудь телефоны из части есть?

0

410

У каждой части свои законы и традиции.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)