в/ч 54046 Нижний Новгород(21)
Сообщений 391 страница 400 из 961
Поделиться39122.05.2014 13:41
Да дела идут осталось не много, скоро ребят в часть обещали вернуть.Я рада, что у тебя все хорошо. Счастья тебе большого.
Ну и хорошо,ещё месяц-и дурдом позади Спасибо большое=)))
Поделиться39423.05.2014 00:25
Доброй ночи, девочки) Сложная была неделя....Да, мой звонил ( помогло то,что ребят отсылали в Мулино, и под шумок выдали телефоны всем). Наконец то добились лечения ноги....оказалось все проще простого....достаточно было полежать пять дней и не беспокоить ногу ходьбой, вот все и прошло. Голос повеселел Вроде даже удалось договориться с мамой, что она поедет на присягу. Пора их мирить уже...не время ссориться с близкими людьми....Кто то ему сказал, что есть возможность распределения в Дзержинск....осталось только понять плюс это или минус...И опять накопились вопросы....сколько можно хранить лезвий к бритве? мыло давать? И самое главное какого цвета должны быть носки? Почему то в военторге у меня их просто нет....значит просто черные? Осталось всего три дня до присяги. Вроде все сделано, закуплено, подготовлено к отъезду, а не отпускает ощущение, что что-то забыла( Ах, да....перед отъездом он оставил у меня крестик, так как он был на массивной серебряной цепочке. Я купила шнурок, но можно ли там носить крестик? Он у него не маленький.....
Поделиться39523.05.2014 06:29
Девочки, если есть информация какая-то про Мулино, напишите. Почему-то наши девочки нервничают, говорят, что там не очень хорошо. А вот какая часть не знаю. Вроде из Острогожска туда будут отправлять. Пожалуйста!!! SOS!!!
Поделиться39623.05.2014 07:27
Дукесса
Доброе утро,
я своему покупала обычные черные хлопковые носки.
мыло привезла с собой-он его забрал с комментарием "солдат должен пахнуть потом" после этого не просил.
В первую посылку вложила ему 10 одноразовых, через 4 месяца 6 штук мне вернул, как ненужное. Пользуется со смнными лезвиями. Кассету 2по 4 ему даю периодически. Не волнуйтесь-увидите мальчика и докупите нужное. У вас важные момент в жизни.
Дашутка 65
Источник информации какой, я звонила брату попросила всё узнать
Поделиться39723.05.2014 07:52
GalaMSK
Спасибо!
Поделиться39823.05.2014 09:33
Девчата, всем привет!
Дукесса, насчет носков из военторга даже не заморачивайтесь!!! У нас военторги есть, но вот носки там только с начесом на все времена, поэтому купила и отвезла обычные черные 100% хлопок, они конечно менее долговечны, чем с какими нибудь добавками, но зато хоть ноги в берцах не так преют.
Насчет крестика, я думаю можно, так как есть даже полковой батюшка для верующих военнослужащих. У моего крестик то же на церковной веревочке и все нормально!
Поделиться39923.05.2014 10:37
Дукесса
Не волнуйтесь, в Мулино не плохо.
По словам сына, кормешка лучше чем Нижнем Новгороде, сын наедается. Только комаров много, так что возьмите что-нибудь от комаров.
Размещение по 4 человека в кубрике, на два кубрика душ, правда с холодной водой, туалет, сушилка. В такую жару и холодная вода в душе идет на ура.
Поделиться40023.05.2014 10:50
Наташа_Москва
очень здорово, что сыну все нравится. многое зависит от настроя
в Мулино они на полигоне живут. да? они живут отдельно от старого призыва или пересекаются?
у вас есть желание выкладывать фотографии?
думаю Света создаст темку для выкладки фотографий, если такой нет