Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

Сообщений 381 страница 390 из 961

1

http://s8.uploads.ru/t/tpmLN.png

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
  И   видеть Вас в числе постоянных или новых посетителей.
  Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию о  В/Ч 54046!                               
  Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!   

http://s8.uploads.ru/t/9XKCU.jpg

+3

381

Солнечная
Огромное спасибо!!!
Самой не верится, что уже целый месяц прошел.
Какая все таки хорошая придумка - форумы для матерей и близких.
Столько людей вместе с тобой ждут своих солдатиков.
Спасибо Всем Всем Всем за поздравления в связи с принятием присяги.

Отредактировано Наташа_Москва (22.05.2014 10:42)

0

382

Наташа_Москва
Поздравляю! Самый трудный месяц позади!

0

383

Света, ты можешь дать маленькое разъяснение, что связывает Мулино(танковую) и вашу 54046.
Разговариваю с людьми и понимаю, что все мы путаемся :-)

0

384

Связывает полигон,некоторые наши подразделении практически там живут с весны и до поздней осени, но место дислокации либо Дзержинск, либо Нижний Новгород.

0

385

Здравствуйте,мамулечки!!! :flag: Вспомнила сегодня о вас....к дембелю готовы?? ;) Ох...я тоже снова хочу дембель....мне кажется,ТАКИХ эмоций больше не будет....если только рождение ребёнка :flirt: но пока такихх планов нет...что нового у вас?=)

0

386

Катрин Марьина здравствуй рады тебя видеть к дембелю готовы.

0

387

Солнечная написал(а):

Катрин Марьина здравствуй рады тебя видеть к дембелю готовы,..

А почему? :question:

0

388

Получилось не большое разногласие и вот результат, а мне жалко все накопленное оставить вот и жду новый призыв, чтоб все передать. Как  у тебя дела?

0

389

Солнечная написал(а):

Получилось не большое разногласие и вот результат,  а мне жалко все накопленное оставить вот и жду новый призыв, чтоб все передать. Как  у тебя дела?

Очень обидно....такое тёплое общение было :( Ну ничего,скоро дети вернутся,и сайт не понадобится=)))а новый призыв обязательно будет на подхвате=)))А у нас всё хорошо....Муж работает,ребёнку почти 1.5 года=)))Вообщем,потихоньку движемся вперёд :flirt: Как у вас дела?Скоро вернётся сынок=)

0

390

Да дела идут осталось не много, скоро ребят в часть обещали вернуть.Я рада, что у тебя все хорошо. Счастья тебе большого.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)