Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

Сообщений 371 страница 380 из 961

1

http://s8.uploads.ru/t/tpmLN.png

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
  И   видеть Вас в числе постоянных или новых посетителей.
  Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию о  В/Ч 54046!                               
  Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!   

http://s8.uploads.ru/t/9XKCU.jpg

+3

371

Zhanna-047 написал(а):

Надежда, Вы Галку не слушайте, у нас присяга была зимой, в морозы, оливье и везли! А Вам в жару, что-то другое придумывать придется! Я делала окорочка на присягу, а второй раз в мае делала мясо по французски! Сын, очень мясо и конфеты просил! Фрукты покупала и зимой и сейчас в ма е!
Правда я когда в первый раз ехала зимой на присягу все из Москвы везла, не знала,что там можно купить, а что нет! А в мае уже практически все покупала там, рядом с частью!Цены такие же! А вообще, можете сразу отвезти пару шнурков на берцы, они у них летят со страшной силой!
Подпись автора

Добрый день! Да, сижу думаю, чего из домашнего везти в такую жарищу. Пойду сумку холодильник прикуплю 8-)  Планировала в кафе сходить, чего надо докупить, а сегодня сын позвонил, перевели в Мулино. Я так поняла там кругом лес. Так что, будет пикник.

+1

372

Девочки, как Вы думаете, на кануне присяги сына могут хоть на минуточку отпустить? Хотела, как приеду в субботу, к сынульке сходить.

0

373

Я думаю не отпустят, но не знаю как в Мулино у них идет подготовка усиленнная плюс готовят форму.

+1

374

Мы с собой не везли ни чего т.к. был июль, все продукты покупала в Нижнем и вечером готовила(снимали квартиру) в Мулино говорят отпускают и на сутки в увольнение.

0

375

Надежда2014
поддержу Свету, накануне они озабочены подготовкой формы,  тренируются на плацу. рискнуть, конечно, можно, если будете там
про еду: у нас макдональс  шел на ура :-)
неплохо храниться еда в фольге или вакуумных контейнерах. Жанка права-зимой проще

0

376

Всем Добрый вечер!
Да, Макдональдс рулит! И в первый раз и во второй! Причем во второй в мае пришлось закупать на весь кубрик! :crazy:

0

377

Может Курсовик поспрашивает?

0

378

Веточка привет!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

379

Доброе утро веточка!
Жанночка, судьба делает тебя Наташкиным компаньоном "ожидающих" и я тоже жду.
в любом случае наше знамя"Все будет хорошо" всегда с нами.
за нашими нервными хлопотами мы забыли про важное событие в жизни веточки
Наташа_Москва отслужили 1 месяц
http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/199203331.bb/0_ab4b4_2e563c64_orig
легких берц мальчишкам и адекватных командиров

+1

380

Наташа_Москва отслужили 1 месяц ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)