Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

Сообщений 351 страница 360 из 961

1

http://s8.uploads.ru/t/tpmLN.png

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
  И   видеть Вас в числе постоянных или новых посетителей.
  Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию о  В/Ч 54046!                               
  Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!   

http://s8.uploads.ru/t/9XKCU.jpg

+3

351

Надежда, Вы Галку не слушайте, у нас присяга была зимой, в морозы, оливье и везли! А Вам в жару, что-то другое придумывать придется! Я делала окорочка на присягу, а второй раз в мае делала мясо по французски! Сын, очень мясо и конфеты просил! Фрукты покупала и зимой и сейчас в ма е!
Правда я когда в первый раз ехала зимой на присягу все из Москвы везла, не знала,что там можно купить, а что нет! А в мае уже практически все покупала там, рядом с частью!Цены такие же! А вообще, можете сразу отвезти пару шнурков на берцы, они у них летят со страшной силой!

0

352

Галь, у Вас что все переиграли???!!!

0

353

Приветик , Наташа Москва!
Как Вы, здорово подготовились к присяге, а мы приехали и как стадо ба ---ов нов носились из одного места в другое!

0

354

Приветик, Солнечная! Мой партизан молчит, как партизан! Хотя ужо на полигоне! :mad:

0

355

Жанна привет твой где?

0

356

Да телефоны сдаются, остальное пиши в личку.

0

357

Мой в Мулино, а дальше след теряется...  :dontknow:

0

358

Уже на полигоне?

0

359

Ну да, еще вчера привезли днем.

0

360

А в часть не завезли прямо сразу в поля?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)