Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

Сообщений 341 страница 350 из 961

1

http://s8.uploads.ru/t/tpmLN.png

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
  И   видеть Вас в числе постоянных или новых посетителей.
  Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию о  В/Ч 54046!                               
  Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!   

http://s8.uploads.ru/t/9XKCU.jpg

+3

341

GalaMSK написал(а):

Наташа_Москва
своего сразу нашли? первый раз когда увидела ребят в форме в таком количестве испугалась, что не увижу сына. поделитесь опытом

Да, увидела сразу. Он у меня высокий, так что стоял в перых рядах, ну и конечно у него уточнила каким по счету он принимает присягу в своем взводе, чтобы быть наготове для фотосъемки.
Ребята, когда пришли из увольнительной говорили что за всю жизнь их столько не фотографировали как в этот день.
Теперь смотрю фотки и переживаю все снова и снова.

0

342

Надежда2014, добрый день!  у вас как настрой на присягу? вы откуда?
Наташа молодец, рассказывает про присягу и уже сделала линеечку.
вместе решать все вопросы легче и не потеряетесь :-)
освоитесь можно будет либо свой домик сделать либо вместе с нашим баламутом Жанкой чирикать:-)

0

343

я думаю домик не делить ни новый строить не будем бригада одна, но 2 площадки и ребят очень часто перемещают из одной в другую смысла я не вижу.

0

344

GalaMSK написал(а):

Надежда2014, добрый день!  у вас как настрой на присягу? вы откуда?
Наташа молодец, рассказывает про присягу и уже сделала линеечку.
вместе решать все вопросы легче и не потеряетесь
освоитесь можно будет либо свой домик сделать либо вместе с нашим баламутом Жанкой чирикать:-)
Подпись автораКстовочки о распределении расскажите-не теряйтесь - жми

Счетчик дней до возвращения из армии на сайте Sentido.ru
Кстово 5-2, ★★★ шагает к дембелю раз-два.

Добрый день! Я из М.О.ЖДУ не дождусь 25 мая, как представляю нашу встречу, аж внутри все сжимается.
У меня вопрос (может глупый), в каком кол-ве нужно привозить вкусности на присягу, просто муж утверждает, что так много не надо. А кто знает сколько надо :dontknow: ?

+2

345

Надежда2014
еды нужно брать столько сколько можно съесть до вечера.
Но учитывайте, что после уставной пищи, домашняя очень сильно бьет по желудку.
я своему давала с собой в роту печенье, вафли, можно молочные продукты, конфеты, сгущенка, фрукты именно в том количестве, чтобы они могли с ребятами съесть. на присягу приедете не только вы, но и другие родители, а значит они тоже принесут еду, которую надо дружно есть. Своему давала сухофрукты, орешки.
При встрече после присяги мой уминал всё без остановки, особенно конфеты. Не берите не совмещаемое и то, что может испортиться.  мы везли даже оливье, но без майонеза-собирали все уже на КПП.

0

346

Надежда это вопрос не глупый, а самый нормальный  берите всего и понемногу ребята должны съесть все в один вечер, но так чтобы он мог и поделиться с ребятами.

0

347

если есть желание, то можете попросить у сына узнать будут ли ребята, к кому не приедут-для них передавали сладости тоже.

0

348

Девочки, спасибо, все поняла. Вот я тоже думаю, что не у всех есть возможность приехать на присягу, хотя сын говорит приедут ко всем. Но возьму провизию с запасом.

0

349

Звонил сын. Они уже в Мулино, сидят в клубе, ждут распределения.

+1

350

Всем большой привет!
Вообще то я работала, а за баламута Галка - ответишь! :P  Фото мечтающей обезьянки я сохранила! :love:
А за фотку кота - отдельное спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)