в/ч 54046 Нижний Новгород(21)
Сообщений 321 страница 330 из 961
Поделиться32219.05.2014 23:08
Привет соседям!
Поделиться32319.05.2014 23:54
Наташа_Москва
Как съездили на присягу?
помогли ли наши советы? Как прошла встреча с сыном?
девочкам могут пыть полезны ваши советы.
Дукесса добрый весер, солдат звонил? Как его настроение?
после распределения в вашу часть приехали из нашей учебки солдатики, так что чуть опытные коллеги по ожиданию из армии будут с вами осваивать вашу часть.
привет от нас
Жанка, персональное за поддержку в деле сохранения веточки, благодаря чему у нас есть поддержка друг другу в таком нервозном деле, как служба и распределение.
Поделиться32419.05.2014 23:54
Привет,полуночникам!
Поделиться32519.05.2014 23:58
Жанна, я тебе ссылок накидала. Будет время посмотри.
твой звонил? С завершением первого дня службы на новом месте.
Поделиться32620.05.2014 00:01
Спасибо,Галь! Завтра посмотрю, а вот информацию уже осилила! Аня пишет, что у них начались поборы за все! За телефон, на часть и т.д. Но я так и не поняла какая у нее часть. То ли соседи танкисты, то ли наша!
Поделиться32720.05.2014 00:02
Всем спокочи, всем до завтра!
Поделиться32820.05.2014 00:47
Девочки, здравствуйте! Только сегодня приехала из Нижнего Новгорода. В воскресенье были на присяге у сына. Радость от встречи трудно передать. Настроение у сына хорошее, отношения с ребятами тоже. Когда возвращали в часть после увольнительной было приятно наблюдать за их общением. Как они распихивали по шкафам огромнле количество сумок с хавчиком, а потм им сказали, чтобы они избавились от своего богатства до отбоя. Они ребята не жадные - отнесли сумки своим соседям сверху и снизу (наши на 2 этаже) и конечно сержантов угостили, и себя не обидели! Присяга прошла отлично. Сын старается, от работы не отлынивает и вообще настроен на серьезную службу.
Я немного успокоилась, правда теперь буду ждать известий о том как будет адаптироваться в новом коллективе. Куда отправили пока не знаю, была противоречивая информация. Время с сыном провели отлично. Погулялись по Большой Покровской( очень напомнила сыну наш московский Арбат, где сын часто гулял с друзьями до армии), Кремлю, Чкаловская лестница. Покушали в кафешках, отдохнули в номере гостиницы и отправились обратно в часть. Город прекрасный. Виды на Волгу и Оку потрясающие, сын рядом. Вот оно счастье!
Поделиться32920.05.2014 01:03
Наташа_Москва
Как я за Вас рада. После встречи с сыном приходит успокоение. После присяги всегда становится немного легче. Впереди ещё предстоит долгий путь. Легкой службы сыну и здоровья, а Вам терпения! Всё когда-то закончится и Вы обнимете своего сынулю уже дома.
Поделиться33020.05.2014 07:21
Доброе утро, соседушки!
всем хорошего настроения и дрбротного дня!
Наташа_Москва
Как хорошо всё у вас получилось. Пофотографировать получилось сына? Можете рассказать подробнее о порядке прохождения присяги? Девочкам-синичкам это будет интересно и полезно.