Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

Сообщений 201 страница 210 из 961

1

http://s8.uploads.ru/t/tpmLN.png

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
  И   видеть Вас в числе постоянных или новых посетителей.
  Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию о  В/Ч 54046!                               
  Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!   

http://s8.uploads.ru/t/9XKCU.jpg

+3

201

Солнечная
Еще вопрос по поводу карты. У моего тоже ВТБ. Он сказал, что ее надо активизировать в банкомате когда он будет в городе после присяги. Я не очень поняла, что это означает. Может он что-то не так  понял?

0

202

Да карту нужно активировать(то есть найти банкомат вставить карту, ввести пин-код и все карта активирована).Часть находится на ул. Федосеенко это окраина. Денежное довольствие(ДД) обычно приходит с 8 по 10 числа каждого месяца.

0

203

Света, можно по карте добавить информацию, которая стала для нас актуальной?
при проверке баланса через банкомат Сбербанка  снимается 15 рублей!
возьмете ребят в увольнение можно зайти в офис ВТБ и подключить услугу Телеинфо (проверять счет сможете) или Телебанк (им управлять). уточняйте тарифы.
Света у вас в части банкомат ВТБ есть? у нас нет и во многих частях их нет

0

204

Всем доброе утро!!!Хорошего дня. :flag:  :flag:  :flag:

0

205

СКЗ, добрый день! проходите-тут всем рады!
у вас кто служит? в этой части? если есть вопросы, то задавайте

0

206

Вчера звонил мой Игорек....Изменили дату присяги. 25.05.14. Начальство вспомнило, что у призывников не прошел месяц( Кстати,про носки он мне говорил что сам старается стирать, но не всегда получается. Вот не знаю можно ли ему иметь при себе две пары? вроде в тумбочке можно только зубную щетку и бритву держать.
И нарисовался один очень важный вопрос :) А с собой из увольнительной ему можно будет что то принести (из продуктов) или все что съест в увольнительной то и принесет ))))

0

207

Добрый день, Дукесса.
Скажите пожалуйста Ваш сын в какой роте? Мой не звонил и я ничего про перенос не знаю. Мой в первой роте.
Ваш сын не сказал, перенесли всем?

0

208

Всем привет! Сын сказал о переносе присяги не слышал. Наташа если до завтра информации не будет звоните в часть.
Надежда 0909 здравствуйте, у вас кто то служит в нашей части?

+1

209

Дукесса и все остальные девочки да с собой еду принести можно, но нужно будет съесть в этот же день. Носки пары 3-4 должны быть куда спрятать найдут. Ребята очень устают а особенно в первое время.

0

210

Добрый день, Солнечная! В в/ч 54046 служит сынок, призыв 24.04.14. Вчера звонил, сказал что перенсли присягу на 25.05. Когда звонит голос бодрый (слава Богу), говорит привыкает. Успакаивает, мол уже месяц прошел и год пролетит быстро. Прислал фото с армии, сегодня пойду на почту забирать  :flirt: Ни когда с сыном не расставалась на длительный срок, очень тяжело. Мы проживаем в военном доме, каждое утро и вечер слышу наших солтатиков, поют, маршируют, зарядкой занимаются, а я мальчика своего представляю, как он там....  С нетерпением жду 25 число.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)