в/ч 54046 Нижний Новгород(21)
Сообщений 181 страница 190 из 961
Поделиться18110.05.2014 18:56
Дукесса здравствуйте у вас присяга 18.05.2014 вы кто солдатику?
Поделиться18210.05.2014 19:00
На присяге вы сможете присутствовать,пусть ваш солдатик подойдет к ротному и спросит, разрешат ли ему с Вами выйти.Но вы попали служить одну из боеготовых частей России, увольнительных нет, только присяга и то отпускают примерно с 13.00- 20.00,если его с Вами в город не отпустят то можно пообщаться на КПП, или на "пятачке" около части.При себе иметь паспорт.
Поделиться18411.05.2014 17:54
Всем привет!
Девочки напишите мне в личку дату отправки ваших солдатиков жду.
Поделиться18511.05.2014 21:43
Добрый вечер, соседушки!
Наташа и Дукесса, мальчишки звонили?
как им служится? Как настроение?
у вас присяга, а наших по частям распределяют
Поделиться18611.05.2014 22:31
Добрый вечер, соседушки!
Наташа и Дукесса, мальчишки звонили?
как им служится? Как настроение?
у вас присяга, а наших по частям распределяют
Добрый вечер! Сын звонил, все в порядке. Не жалуется. Первый раз был в наряде. Готовятся к присяге, маршируют, учат уставы, разбирают автоматы. Говорит время летит незаметно, все время что-то делают. Говорит, что кормят нормально, наедается, однако мечтает после присяги покушать до отвала. Очень хочет сладкого.
Поделиться18711.05.2014 22:41
Сгущенка в мягкой упаковке и печененки для них всё
После присяги трескал все, как мясорубка, а пото "неуставная еда"
через недельку увидетесь с орлятами
Поделиться18812.05.2014 08:41
Наташа_Москва
Сладкого особенно хочется, даже если на гражданке не увлекались. Я рада, что у Вашего сынули всё хорошо. Удачи!
Поделиться18912.05.2014 18:31
Добрый день, соседушки!
Решила напомнить шутливые звания для ждушечек. Синичками дольше всего чирикаешь, но крепче всего гнездышко вьешь и с подружками спеваешься
★Синичка★ - ждёшь меньше 100 дней - шарахаемся в непонятках по форумам)))
★Ласточка★ - 100 дней прождала - все под контролем! да здравствует форум!)))
★Скворушка★ - 150 дней прождала - ой, соскучилась!!!
★Голубка★ - 200 дней прождала - как-то там моя роднулька?
★Уточка★ - 250 дней прождала - сказываются посиделки на форумах...
★Лебедушка★ - 300 дней прождала - дембель уже виден!)))
★Орлица★ - 350 дней прождала - прошла огни, воды и медные трубы!!!
Поделиться19013.05.2014 00:40
Доброй ночи. К сожалению заканчиваю работать очень поздно и могу прочитать ваши ответы только в это время( Спасибо за отклик....уже легче....хоть какая то информация. Да, у моего присяга 18.05.14. Я ему тётя. Так получилось, что я к сожалению к нему ближе чем мать......Потому и волнуюсь....фамилии разные, а он жаловался что нога распухла и разболелась, сейчас на анальгине. Предлагала привезти лекарства, говорит нельзя( И в мед. роту обратно идти не хочет поскольку боится пропустить присягу и тогда мы вообще увидимся только на час и то не факт. Сплошные нервы. Почитала ваши рассказы и не знаю радоваться что он остается в нижнем или расстраиваться. Вроде по вашим сообщениям в части нет дедовщины и офицеры особы не издеваются, но то что не дают увольнительные расстраивает поскольку имею возможность довольно таки часто бывать в Нижнем (командировки) . Но раз вы пишете, что есть возможность забрать его до вечера, то становится уже легче...я как раз днем там и буду свободна.
Кстати когда буду могу и вашим мальчишкам что-нибудь передать, да хотя бы привет)