Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

Сообщений 151 страница 160 из 961

1

http://s8.uploads.ru/t/tpmLN.png

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
  И   видеть Вас в числе постоянных или новых посетителей.
  Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию о  В/Ч 54046!                               
  Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!   

http://s8.uploads.ru/t/9XKCU.jpg

+3

151

Солнечная
Спасибо за приглашение! Мы вам тоже всегда рады!

0

152

Наташа я думаю можно, уточните еще у сына. Лично мы не читали времени не было совсем.

0

153

Нашим тоже было некогда читать и в тумбочке лишнее нельзя хранить. Может везде по-разному.

0

154

Да пополнение идет чему очень рады, наши домой начнут собираться. Дашутка вдруг судьба распорядиться к нам в бригаду добро пожаловать поможем всем чем сможем.

0

155

Солнечная
Всё может быть. Хотя по-моему с нашими машинами в другое место распределят. В прошлом году 40 человек в Мурманск направили.

0

156

В нашей части тоже есть выпускники Острогожской учебки, а еще Пакинской.

0

157

Я буду рада, если к вам попадёт. Будет шанс ещё разочек съездить до дембеля. На Дальний Восток не махнёшь уже.

0

158

Вот так, только что приехала от сына, а уже мечтаю опять поехать. :crazy:

0

159

Я своего не видела уже с ноября месяца и какой то страх перед встречей. И так разговариваем на разных языках после разговора с ним по телефону берут солдатский словарь и расшифровываю :crazyfun: Единственный минус у нас нет увольнительных все встречи только на кпп. жалко мальчишки служат в таком красивом городе а посмотреть его не получилось.

0

160

Наташа, в нашей части тоже книжки читать нельзя было и в тумбочке хранить тоже, но  если книжка попадалась и ты болеешь, то ребята читали.
в армию всё, что отдаешь считай передаешь в общее пользование!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)