Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

в/ч 54046 Нижний Новгород(21)

Сообщений 141 страница 150 из 961

1

http://s8.uploads.ru/t/tpmLN.png

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Мама Солдата"!
  И   видеть Вас в числе постоянных или новых посетителей.
  Мы надеемся, что на нашей веточке Вы найдете необходимую информацию о  В/Ч 54046!                               
  Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте, мы постараемся на них ответить!   

http://s8.uploads.ru/t/9XKCU.jpg

+3

141

Привет всем! КАк я рада вас всех видеть! :flag:

0

142

Татьяна 72 вы в гости?Или у вас кто то служит в нашей бригаде?

0

143

Наташа_Москва
Наташа, держитесь! Наши почти 2 месяца болели. Мой сын сначала ноги сильно стёр, потом простуда одолела. Главное, чтобы с температурой не затягивал, лучше обратиться за помощью, чтобы не упустить. Удачи Вашему солдату, а Вам терпения и выдержки!

+1

144

Солнечная написал(а):

Татьяна 72 вы в гости?Или у вас кто то служит в нашей бригаде?

Я в гости. Мой пока в Острогожске. После 26го распределение. Куда попадёт не знаю.

0

145

Дашутка 65 заходите почаще очень рады

+1

146

Спасибо , девочки, всем за добрые слова и внимание. Первый раз так надолго расстаюсь с сыном. Тяжело, но буду равняться на вас.

+1

147

Наташа держаться и не раскисать, сын должен слышать Вас бодрой и вселяющей надежду, они чувствуют нас и наше настроение. С присягой решили?

0

148

Да решили, приедем в Нижний 17 мая, посмотрим город, а 18 мая к сыну на присягу. После присяги он тоже хочет погулять по городу.  Скажите пожалуйста, книги можно ему передать? Просит что-нибудь почитать. Или отнимут?

+1

149

Наташа_Москва
После присяги будет полегче.

0

150

Ну вот, на вашей веточке пополнение. А у нас очень позднее распределение и соответственно новобранцы будут поступать только к концу мая.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород(21)