г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97208.06.2014 15:18
Настя, а машина застрахованна?
нет
Поделиться97308.06.2014 16:10
Девочки, всем
Нас теперь так много!
Оля, как сынуле дома? Чем занимается?
Мой сказал,что забыл все, как страшный сон и не вспоминает! Выглядит сейчас примерно вот так
впереди у нас устройство на работу,так что сейчас отдыхает,но скоро будет рабочим классом Да и получать высшее образование надо..Одни заботы закончились,начались другие..
Танюша,поздравляю!!!Месяц остался и будешь встречать сыночка!Начался обратный отсчет..а самое приятное,что идет он на дни!
Настенька,не растраивайся!Все поправимо..нам как-то с утра на зеленом свете светофора машину разбили..хорошо муж притормозить успел и въехали только в переднее крыло,а так бы в мое сидение всей машиной пришелся бы..Всегда успокаиваю себя,лишь бы все здоровы были,остальное можно пережить!
Отредактировано Бешка (08.06.2014 16:10)
Поделиться97408.06.2014 19:12
Татьяна, а вас с сыночком с 11 месяцами! Остался всего один, самый тянущийся:-)
Да, девочки, спасибо! Один месяц - это так мало и так много!
Билеты уже заказал, форму подготовил, нашил шевронов Так что мы готовы!
Поделиться97508.06.2014 20:38
Девочки, всем добрый вечер. Танюшка, поздравляю вас с сынулей, счет уже идет не на месяцы, а на дни. Ура Настя не расстраивайся, это все можно исправить. Жалко конечно машину, но куда деваться дураков и уродов в нашей жизни много. А я в 32 градуса жары умудрилась заболеть. На работе заменить некем, так что завтра пойду совершать подвиг.
Отредактировано MorozO. (09.06.2014 11:16)
Поделиться97608.06.2014 22:19
Доброе утро!
Девочки с датками!
Анастасия (Epifovna), поздравляю тебя и сына с Экватором! Половина пути пройдена! Пусть другая будет легкой и беззаботной!
Татьяна, а вас с сыночком с 11 месяцами! Остался всего один, самый тянущийся:-) Пусть он пройдет незаметно и легко!
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Пусть вашим сыночкам дослуживается легко и интересно, а вам спокойствия за них!!!
Поделиться97708.06.2014 22:24
А я в 32 градуса жары умудрилась заболеть. На работе заменить некем, так что завтра пойду совершать подвиг.
Оля, выздоравливай поскорей! Чайку с лимончиком горяченького! Лучше бы замену нашли, еще бы и повалялась чуток!
Поделиться97809.06.2014 04:16
Всем приветик!
Стекло поменяла, хотелось бы конечно оригинальное поставить, но нужно ждать две недели, а я не могу, ДАЧА! Пришлось ставить китайское. Да и пофиг
А я в 32 градуса жары умудрилась заболеть.
Да, девочки, спасибо! Один месяц - это так мало и так много!
Таня, терпения!!!!
Мой сказал,что забыл все, как страшный сон и не вспоминает!
Оля, еще немного и вообще не будет вспоминать, гражданская жизнь быстро затянет
Поделиться97909.06.2014 05:50
Здравствуйте девочки!!!
Marussya
Танечка! Поздравляю с 11 месяцами!!!
Счет пошел на дни!!!