г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93105.06.2014 09:37
Девочки, всем доброе утро! Рука у моего прошла (как он говорит), но хочется верить. Свет, я про телефон спросила просто, у моего телефон постоянно. Созваниваемся почти каждый день.
Поделиться93205.06.2014 11:38
Девочки всем добрый день! Хороших новостей!
Девочки, всем доброе утро! Рука у моего прошла (как он говорит), но хочется верить. Свет, я про телефон спросила просто, у моего телефон постоянно. Созваниваемся почти каждый день.
Оля, хорошо, что рука прошла, значит просто неудобно спал))), может защемил какой-нибудь нерв.
С телефоном вроде, но больше с девушкой болтает))) ну и хорошо, она то мне все расскажет! Я так понимаю после коломенской учебки сейчас ему попроще, там же и минуты свободной не было, то учеба, то занятия по физо, до столовой шагать минут 20 и телефоны только по выходным, а если в выходной в наряде - но вообще 2 слова только услышишь, да и кормят говорит в Луге лучше, сытый теперь.
Поделиться93305.06.2014 14:23
Девочки привет!
Мой фотку прислал, у них занятия в лагере на свежем воздухе. Такая красота, столы стоят, вокруг лес, солнышко и они за столами сидят. Так прикольно!
Поделиться93405.06.2014 14:25
Так что мы пока на связи
Телефоны не забирают, ни в Луге, ни в лагере!
Поделиться93505.06.2014 15:35
Телефоны не забирают, ни в Луге, ни в лагере!
Просто замечательно, Татьян. Мы то привыкли к суровой армейской жизни, будем расслабляться)
Да погода в этом году радует, приятно солнышко светит и тепло, только вот нашим мальчиками наверно жарко в этих ботинках.
Отредактировано Lana_ma (05.06.2014 15:37)
Поделиться93605.06.2014 15:42
Ничего, жарко не холодно, а в части и правда проще, чем в Коломне. Мне мой то же говорил. Правда сначало и про еду говорил, что нормально, а теперь привык и уже не так сыто. Он с собой берет маленький пакетик майонеза и все им смазывает. А еще научился у отца (а тот на флоте) когда дают яйца и масло, он желток мешает с масло и мажет на хлеб, сверху соль, очень вкусно и сытно. Мы даже дома иногда так завтракаем.
Поделиться93705.06.2014 15:53
А еще научился у отца (а тот на флоте) когда дают яйца и масло, он желток мешает с масло и мажет на хлеб, сверху соль, очень вкусно и сытно. Мы даже дома иногда так завтракаем.
А мы так в пионерском лагере делали))) Тоже вечно там есть хотели, на свежем воздухе набегаешься, а еда по расписанию, прямо как в армии))
Поделиться93905.06.2014 17:28
Девочки привет! У моего грибок на ногах, слезла кожа между пальцами и болит
Поделиться94005.06.2014 18:45
Девочки привет! У моего грибок на ногах, слезла кожа между пальцами и болит
Кожа может слезть и от потливости ног, тогда пусть купит "Паста Теймурова" она не дорогая, а если грибок, то что то типа Ламизил. Сейчас по такой жаре не сложно и грибок и потливость заработать.
Людочка, а у нас 32 градуса, у ребят и в Луге, и во Владимирском лагере 30. УЖАС.