Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)

г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/E4IBi.jpg

0

831

тихвинка написал(а):

Одна моя знакомая женщина которая проработала в частях пол жизни......сейчас на пенсии.....говорит.....что солдаты  могут выпивать......поэтому и травятся....

Ага, бабки любят всякую гадость говорить! :D Мой спортсмен, кандидат в мастера спорта, дома то не пил, а там тем более.  :D Делать больше им  нечего, как пить, голодные там ходят.

0

832

Танюш, как сейчас сынуля себя чуствует?

0

833

MorozO. написал(а):

Танюш, как сейчас сынуля себя чуствует?

Говорит, вроде лучше уже. Они сейчас все в лагере. :flag:

0

834

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! МОЙ СЫН ЗВОНИЛ.....РУКА ПРОХОДИТ....НИКУДА НЕ ОБРАЩАЛСЯ......СПЯТ В ВЛАДИМ.ЛАГЕРЕ В ПАЛАТКАХ....15 ИЮНЯ В КАМЕНКУ НА УЧЕНИЯ...

+1

835

тихвинка написал(а):

15 ИЮНЯ В КАМЕНКУ НА УЧЕНИЯ

Добрый день  :flag:  мне сын тоже вчера про Каменку говорил .

+1

836

Девочки доброе утро! С пятницей! А на сколько ребята едут в Каменку? Наверное не долго, это же Ленинградская область?

Отредактировано MorozO. (30.05.2014 10:12)

+1

837

тихвинка написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! МОЙ СЫН ЗВОНИЛ.....РУКА ПРОХОДИТ....НИКУДА НЕ ОБРАЩАЛСЯ......СПЯТ В ВЛАДИМ.ЛАГЕРЕ В ПАЛАТКАХ....15 ИЮНЯ В КАМЕНКУ НА УЧЕНИЯ...

Рука проходит это хорошо!  :cool: А почему спят в палатках, там что на всех казарм не хватает?

0

838

Мой тоже вчера уехал в лагерь. Но что-то молчит про Каменку пока, наверное позже "обрадует"
Жанна, хорошо, что рука заживает, пусть побыстрее заживет :))

0

839

Добрый день!
Вновь прибывших принимаете? Расскажите что-нибудь хорошее о части 02561.

Отредактировано Lana_ma (30.05.2014 11:41)

+1

840

Lana_ma написал(а):

Вновь прибывших принимаете?

Добро пожаловать! Я Настя. Про эту часть ничего не знаю, мы в 29760. Девочки наверное знают, расскажут

Отредактировано zmeika (30.05.2014 12:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)