Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)

г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/E4IBi.jpg

0

801

Оля, как здоровье у сына? Танюш, твой как полегчало?

0

802

MorozO. написал(а):

Девочки, что то Танюшка наша пропала

Привет девочки.
Я в таком шоке была,  что не знаю как два дня пережила, на телефоне сидела. За 4 дня мой потерял 7 кг. А вместо госпиталя его в наряд два раза подряд, наказали за что то... Беспредел какой то!
Вчера наши тоже уехали в лагерь, так что мы теперь все вместе собрались!

0

803

Таня, сейчас то твой как себя чуствует?

0

804

MorozO. написал(а):

Таня, сейчас то твой как себя чуствует?

Вчера весь день не ел, их всех комбат наказал, снял с довольствия  :insane: А сегодня еще не звонил...
Девочки, я лично не понимаю что там твориться...  :dontknow:

0

805

Танюш, а что ж они такого натворили, что им даже кушать не дают. Комбат что с ума сошел? Сын отзвониться напиши пожалуйста, а то мы все волнумся.

Отредактировано MorozO. (28.05.2014 20:34)

0

806

MorozO. написал(а):

Танюш, а что ж они такого натворили, что им даже кушать не дают. Комбат что с ума сошел? Сын отзвониться напиши пожалуйста, а то мы все волнумся.

Отредактировано MorozO. (Сегодня 20:34:02)

Одна моя знакомая женщина которая проработала в частях пол жизни......сейчас на пенсии.....говорит.....что солдаты  могут выпивать......поэтому и травятся.....а мамам такое не скажут.....

0

807

Жанна, твой звонил?

Отредактировано MorozO. (28.05.2014 21:50)

0

808

тихвинка написал(а):

Одна моя знакомая женщина которая проработала в частях пол жизни......сейчас на пенсии.....говорит.....что солдаты  могут выпивать......поэтому и травятся.....а мамам такое не скажут.....

Я думаю вряд ли там ребята отравились алкоголем, потому что их многие отравились  :dontknow:

0

809

MorozO. написал(а):

Я думаю вряд ли там ребята отравились алкоголем, потому что их многие отравились

вот именно!в разное время и разные ребята..там и с вдв лежат с отравлением!столовая то одна!

0

810

Оля, а твой звонил? Что врачи говорят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)