Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)

г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/E4IBi.jpg

0

691

Бешка написал(а):

Девочки,мой заболел

а ехать домой далеко?

0

692

Нет..положили в госпиталь так что дембель откладывается

0

693

Бешка написал(а):

положили в госпиталь так что дембель откладывается

Вот ведь, БЛИН!

0

694

Бешка написал(а):

положили в госпиталь так что дембель откладывается

Ну ничего себе  :dontknow:

0

695

Будем ждать завтра..завтра будет доктор,сделают снимок!в среду все равно поедем,начальник госпиталя,сказал,что в сопровождении человека из части,могут и отпустить домой!Остается надеяться,что это просто вирус какой то..иначе придется лежать! :'( Ох девочки,чуяло мое сердце..

0

696

Девочки, всем привет. На работе интернет сломался, домой пришла и сразу к вам. Танюш, твой звонил? Олечка не расстраивайся, если просто простуда домой отпустят, зачем он им там нужен. Люда, Алена я так поняла ваши обратно возвращаются.

0

697

MorozO. написал(а):

я так поняла ваши обратно возвращаются

Я не знаю , сын не звонит .

0

698

Здравствуйте девочки! Столько новостей, а я вообще не в курсе! :confused:

0

699

Вернулась от дочери, ее выписали сегодня, они уже дома.
Будем надеяться, что мальчики скоро вернуться в лагерь или Псков.
Бешка
Олечка, все будет хорошо!!!!! Не переживай! Уже почти дома.

0

700

Бешка написал(а):

Девочки,мой заболел..температура 38-39. Сегодня поедет в госпиталь на консультацию..так что пока не знаю,что будет..

Оля, ну наши мальчики все синхронно делают, и болееют тоже. Такие морозы выдержали на полигоне, а тут расклеились. Будешь забирать его или в госпиталь положат? С температурой-то не отправят, это точно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)