Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)

г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/E4IBi.jpg

0

681

MorozO. написал(а):

Олечка, я думаю твой придет еще много о чем расскажет.

Ох,Оля я знаю..эти три дня тянуться будут бесконечно..Честно,я за эти 5 месяцев вымоталась до предела..Потом еще много чего расскажу! :sceptic:

+1

682

Девочки, доброе утро!
Оля, УРА, светофор уже ЖЕЛТЫЙ! Низкий старт!
Танюша, в госпитале в Пскове, телефоны точно забирают в инфекционном отделении. А еще, мой когда лежал последний раз, сказал, что вышел из отпуска нач. госпиталя и теперь телефоны забирают везде (вроде) и выдают только по воскресеньям после обеда

+1

683

zmeika написал(а):

выдают только по воскресеньям после обеда

Спасибо Настюш, буду сегодня ждать звонка от сынули  8-)

0

684

Девочки всем добрый день, а кому уже и вечер. Олечка желтый, можно сказать "на старт". Танюш, ну что позвонил сынуля? Люда дочку с внуком когда домой выписывают? Ты уже внучка видела?

0

685

Здравствуйте девочки!!!
Бешка
Олечка, мы вместе с тобой дни считаем!!!!
Дочку выписывают завтра. Внучка видела на фото и видео в телефоне. Доча говорит, что похож на папу. А мне кажется, что на наших больше. :crazyfun:

0

686

Внук еще много раз измениться. У меня сын когда родился, был похож на деда (моего отца), потом был копия я, а когда начался переходный возраст, больше стал походж на своего отца.

0

687

Привет девочки! Кажется у нас хорошие новости:

В связи с завершением плановой весенней фазы подготовки войск, предусматривавшей их передислокацию и проходившей, в частности, на полигонах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, В.Путин дал команду министру обороны вернуть войска, участвовавшие в учениях, в места постоянной дислокации и продолжить боевую подготовку на близлежащих полигонах", - сообщила пресс-служба Кремля.

Может наших Курских ребят отправят назад в Псков?!

0

688

Marussya написал(а):

Может наших Курских ребят отправят назад в Псков?!

только хотела ссылку кинуть :cool: Таня ты меня опередила! 8-) Будем ждать возвращения наших мальчишек!

0

689

Девочки привет!
Оля, сынок завтра дома будет или только поедет?
Танюша, будем надеяться, что вернутся домой мальчишки

0

690

Девочки,мой заболел..температура 38-39. Сегодня поедет в госпиталь на консультацию..так что пока не знаю,что будет.. :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)