Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)

г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/E4IBi.jpg

0

671

У наших всю неделю были стрельбы. Вчера стреляли из гаубичных орудий, проходили ритуал посвящения  в артиллеристы.(Надо понюхать отстрелянную гильзу, нарисовать усы порохом из гильзы и получить по  ж... ей же.)  o.O  Это если я все правильно поняла :crazyfun:

+1

672

Бешка
Олечка! У тебя уже загорелся светофор! Три дня до дембеля! Счастливица! УРА!!!
http://u.city-systems.ru/news/9/o/S00001_9o135963535635701678.jpg

0

673

Людмила Сибирь написал(а):

Олечка! У тебя уже загорелся светофор! Три дня до дембеля! Счастливица! УРА!!!

Людочка,спасибо!Ждем ждем ждем!!! :flag:

0

674

Люда, ну ты у нас, оказывается, уже героиня! Поздравляю! Молодец!  :flag:

+1

675

Привет, девочки.
Про своего ничего не знаю, без телефона ребенок  :suspicious: Точно, что  в госпитале.

0

676

Олечка, обратный отчет пошел. СВЕТОФОР! УРА!  :flag: Даже не вериться, что такие цифры бывают.

0

677

Бешка
Оля, ну что, дождались мы твоего Дембеля! Он уже даже не на горизонте, а на пороге!  :cool:
Пошел трехдневный отсчет! Поздравляю, подруга! Мы так за тебя рады! Готовь пироги ребенку!  :flag:

0

678

Олечка, ты только не прпадай, держи нас в курсе. Мы то же твоего сынулю встречать будем. Танюш, какие то глупые порядки в госпитале, уж там то телефоны отбирать  :dontknow:  Я понимаю в части служба, дисциплина. Тем более, когда ребята в госпитале родители больше за детей волнуются, чем когда они в части, должны же они понимать. А у твоего один телефон?

0

679

Девочки,всем спасибо!Буду с вами пока каждая из вас своего сыночка дома не встретит! :flag:
Порядки в госпитале,точно не нормальные!Идиотизм!Ребята ведь не на курорте,а в госпитале..Честно,мой сказал,что в другой части служить было намного лучше! :sceptic:

0

680

Олечка, я думаю твой придет еще много о чем расскажет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)