Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)

г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/E4IBi.jpg

0

471

Девочки всех поздравляю с датами  :flag:

+1

472

:flag: Танюша с 300 днями тебя и сыночка!осталось чуть чуть и сыночка будет дома!:cool:

Олечка, и тебя с сыночкой с круглой и приятной датой!такие круглые даты несомненно радуют материнское сердце :jumping:

Уехали в Архангельскую область,поэтому выхожу с телефона..девочки,как дела у ваших бойцов?что нового?

+1

473

Бешка написал(а):

девочки,как дела у ваших бойцов

Сын звонил недавно . Еще температура держится и нога болит . Надеюсь будут в госпитале держать пока не вылечат .

0

474

Девочки спасибо, цифры правда душу греют. Мой сынуля получил посылку, за один день шесть кг. вкусняшек закончились.

0

475

буся написал(а):

Сын звонил недавно . Еще температура держится и нога болит . Надеюсь будут в госпитале держать пока не вылечат .

А температура от ноги?

0

476

MorozO. написал(а):

температура от ноги?

Да там воспаление гнойное было , уколы еще ставят .

0

477

буся написал(а):

Еще температура держится и нога болит .

Алёна,держись.. Сынок обязательно понравиться!я уверена,что пока не поправиться его не выпишут..всё же за них отвечают..мой в лазарете месяц лежал,не выпускали пока анализы не нормализовались..врач 2 раза на флюшку отправлял и сам с ним ходил..

0

478

Бешка написал(а):

уверена,что пока не поправиться его не выпишут

Я тоже на это надеюсь  :)

0

479

буся написал(а):

Еще температура держится и нога болит .

Мой тоже сходил в лазарет, получил лекарства от горла, хроническая ангина нас мучает. Приедет домой, надо будет с ней кардинально расправляться.
Алена, не волнуйся, мы уже несколько раз в госпитале были, там хорошие врачи. Недолеченным не выпустят.

0

480

Бешка написал(а):

Уехали в Архангельскую область,поэтому выхожу с телефона..девочки,как дела у ваших бойцов?что нового?

Спасибо, Оля за поздравления.

Эка тебя занесло на край земли... там, небось, еще холодно...
Твой куда собирается?
Мой уже точно едет в Питер ( стеречь небо во время экономического форума)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)