Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)

г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/E4IBi.jpg

0

251

Людмила Сибирь написал(а):

А мой на КШМ

Ух ты, какие красивые машинки! :cool:

0

252

Привет девочки! Всем хорошего весеннего дня!

Оля прочитала твое сообщение, смеялась! Мой тоже буквально на днях про кошку спрашивал. :crazyfun: Скучают, это правда.

0

253

zmeika
Настюш, расскажи как обстановка в Псковской части  8-)

0

254

Marussya написал(а):

Настюш, расскажи как обстановка в Псковской части

Привет девули! Я не знаю чего там

0

255

Девочки всем привет. Только освободилась и сразу к вам. С Чистым четвергом вас. Таня, Оля, Жанна как ваши ребята поехали?

0

256

MorozO. написал(а):

Таня, Оля, Жанна как ваши ребята поехали?

Девочки всем привет!

В 5 часов звонила еще стояли..не было локомотива!а сейчас телефоны видно совсем сели..не позвонить!Ждем вестей!может Танюшин позвонит позже :(

0

257

Привет! С чистым четвергом!  Мой ещё не звонил на этой неделе...,когда поедут ,позвонит или напишет...

0

258

Бешка написал(а):

Ждем вестей!

Оля, мой написал в 20.30, сказал, еще стоим, проверяют, как загрузили технику. Может все таки ночью тронуться?

0

259

Девочки, они когда туда ехали, на сколько я помню, они в основном по ночам передвигались.

0

260

Оля,пришли уточнения: едут с 17 часов, а проверяли загрузку на другой станции. Ура, поехали! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь (ветка 2)