в/ч 61230 г.Артем Приморский край
Сообщений 261 страница 270 из 353
Поделиться26113.07.2012 20:20
Надюшкин Как у Вас дела? Андрей приехал уже?
Поделиться26215.07.2012 21:22
Здравствуйте!!! Ура приехал!!! 3 дня правда вообще не видели, гулял все, но теперь вроде все нагулялся, ни чего про армию не рассказывает- как партизан, ноги все смазоленый, на руках какие то шрамы. На мой взгляд не изменился, только какой то глупенький стал, говорит не знает да же о чем совсем говорить и что делать! Как ваши мальчишки? Как хорошо что все мы это прошли и все позади!!!!
Поделиться26316.07.2012 08:53
Надюшкин Как хорошо что все мы это прошли и все позади!!!!
Конечно хорошо, мы ещё даже за дипломом не сходили, правда встали на воинский учёт. Теперь надо определяться с работой. Надя к гражданской жизни надо дать время чтоб привыкли. У меня такое ощущение , что от армии они ещё долго будут отходить, говорят так громко иногда, что уши закладывает. Удачи Вам на гражданке!!! Ещё раз поздравляю с возвращением домой!!!
Поделиться26827.07.2012 13:12
Надюшкин Как хорошо что все мы это прошли и все позади!!!!
Конечно хорошо, мы ещё даже за дипломом не сходили, правда встали на воинский учёт. Теперь надо определяться с работой. Надя к гражданской жизни надо дать время чтоб привыкли. У меня такое ощущение , что от армии они ещё долго будут отходить, говорят так громко иногда, что уши закладывает. Удачи Вам на гражданке!!! Ещё раз поздравляю с возвращением домой!!!
Подпись автора
,поздравляю вас и ваших детей !!!! И,НАМ НЕМНОГО С 1,АВгуста еще ,еще 4,месяца ,,скорей-бы ,,,,,,,